Richtig Katastrophal, das so ein Hotel überhaupt in den Online Portalen reingestellt wird. Unzumutbar. Beschreibung komplette Lüge. Würde niemals dort hin. Direkt am nächsten Tag ein neues Hotel gesucht.
Vom Veranstalter GoBucher bislang natürlich keine Rückmeldung erhalten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar alt, aber es wird täglich geputzt und die Bettwäsche wird gewechselt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Hilfsbereites Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das jederzeit respektvoll und professionell auftritt. Man fühlt sich gut betreut und willkommen. Klare Empfehlung!
Die Zimmer sind ja aber alles andere ist in Ordnung der Pool ist ausreichend groß das Essen ist auch sehr gut die Bedienung sehr freundlich und es wird sauber gemacht.
Ich war mit meiner Frau meine Tochter da im Juni 2025
Das Hotel ist ausreichend wenn man nicht viel Geld hat da es sehr günstig ist. Die Betten sind bequem und das Frühstück sehr lecker. Das Abendessen ist wirklich furchtbar und auch kalt. Wenn man nichts weiter erwartet ist es aber okay.
Das Hotel war wunderschön. Wir hatten einen sehr guten Empfang auch nicht mit deutschsprachigen Kenntnisse haben wir uns sehr gut verständigen. Können in der Nacht uns sehr gut empfangen haben ein sauberes Zimmer bekommen Strandnähe circa 150 m Stadt Nähe ca 100 m es war in großen und ganzen ein sehr schöne Reise
Das war leider eine reinste Katastrophe Urlaub ,wir haben ein Zimmer am ersten Stock 109 wo zu Terrasse führt. Die Leute haben die Liegen gleich direkt neben unserem Zimmer, haben Bier getrunken und rumgeschrien. Das Zimmer stinkt muffig , leider konnten wir Balkon Tür nicht aufmachen, jeder klotzte auf dein privat rein. Die Zimmer hat man gar nicht rechtzeitig sauber gemacht. Bad so was von schlimm ,alles alt, und im Flur mussten wir die Nasse zu machen sonst hallt es man nicht aus. Bei Rezeption haben wir sich…