Das Hotel ist sehr schön tolle Poolanlage,schöne Zimmer die Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige was mich etwas gestört hat war das die Speisen(Desserts) nicht beschrieben waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Helles, freundliches Hotel
Für einen Strandurlaub gerade richtg. Die Qualität der Animationen war allerdings nicht befriedigend. Alle Servicesmitarbeiter waren äußerst nett und hilfsbereit.
Wir haben bereits 4 Hotels in Paguera besucht, dieses gehört definitiv zu dem saubersten und freundlichsten bisher.
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker. Der kurze Weg zum Strand und zur Promenade war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Perfektes Hotel für Badeurlaub! Zum Strand waren es nur ca. 5 min., auf dem Weg gab es direkt ein paar Läden zum Einkaufen. Das Hotel war sehr schön, ruhig & das Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Essenszeiten passten, beim Essen wären nur mehr Beschreibungen & Inhaltsangaben für Allergiker hilfreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett & hilfsbereit; wünschenswert wären Coronamaßnahmen gewesen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man problemos weiterempfehlen.
Mordernes Hotel mit sauberen Zimmern, schöner Poollandschaft und etwas ruhiger gelegen. Strand nach wenigen Gehminuten gut erreichbar. Gastronomie ebenfalls gut. Das Personal war stets freundlich und die Check-In/-Out Zeiten sind wirklich super.
Das Hotel ist eher klein, sehr sauber und modern. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Die Betten waren bequem und bei geschlossenem Fenster hat man von der Straße nichts mitbekommen.
Der Pool ist schön, aber klein. Der Garten schön angelegt, es könnten mehr Schattenplätze geben.
Essen war vielfältig und abwechlungsreich. Nur die Salatbar war nicht anspreprechend.
Jeder Stern ist ohne Einschränkung verdient. Jederzeit wieder hin. Sehr freundlich das Personal, sehr sauber der innen und Außenbereich. Ein Buffett am Morgen und am Abend welches seines Gleichen sucht. Freizeitangebote mehr als ausreichend. Die deutschsprachige Reiseleitung fachlich super. Sogar der Animateuer Julio mit wechselnden Programmen ein toller Typ. Nur noch eins wir kommen wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, gut ausgestattete Apartments mit wunderbaren Betten ( nur die Straße ist manchmal etwas laut)
Ein ringsum empfehlenswertes Hotel, danke für die schöne Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr schön mit Minikühlschrank, Matratzen und Polster waren perfekt. Die Poollandschaft mit Palmen, Tischtennis und Minigolf. Es war kein belegen der Liegen vor 9 Uhr möglich, das war toll, denn es war somit auch noch Liegen frei.