Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer etwas klein (stand in der Beschreibung, war also bekannt), Animation nie aufdringlich immer hilfsbereit und freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, Rezeption immer erreichbar und hilfsbereit.kleiner Nachteil , der Speisesaal hat keinen Außenbereich, war aber im Vorfeld auch bekannt.
Essen ist sehr lecker allerdings immer nur lauwarm manchmal sogar kalt. Hotelanlage sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und super nett. Die ersten Tage wurden die Zimmer ordentlich geputzt und das Bett sehr ordentlich gemacht. Ab dem 4. Tag wurde kein Toilettenp. nachgefüllt mussten uns selbst drum kümmern. Also sehr oberflächlich. Aber wenn man das ganze sieht. Top Hotel
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Ein schönes modernes Hotel in einer tollen Lage. Zimmer super sauber und schön. Poolanlage ist okay, könnte im Sommer eventuell etwas zu klein sein. Nur leider ist das Essen Verbesserungsfähig. Wir waren froh, das man in den Ort sehr gut essen gehen kann.
Wir haben jeden Tag genossen und das hat begonnen mit dem Frühstück und endete mit den Abendessen!So eine reiche Auswahl an Speisen und frischen Früchten! Für die Gäste die gerne süßes zum Nachtisch lieben,ist jeden Tag ein Buffet von Torten,Pudding und vieles mehr mit Liebe zubereitet! Das Servise-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Personal im Hsm's Olivera ist top!
Zimmer und Bad Tip Top sauber, Essen lecker, Personal freundlich. Was will man mehr? Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, gute Lage, ruhig, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wenn wir nächstes Jahr ein gutes Angebot finden fahren wir sehr gerne noch mal ins gleiche Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber…
Sehr nettes Personal; abwechslungsreiches, leckeres Essen; sauberes Hotel; einziges Manko: sehr hellhörige Zimmer, d.h. die Hotelwaschmaschine (ab 07:00 morgens in Betrieb) steht gefühlt im Zimmer, obwohl 2. Etage ausserdem waren soviel kreischende, schreiende Kleinkinder im Hotel, was eine Entspannung, ruhigen Schlaf oder ungestörtes Essen unmöglich machte
Sehr angenehme Mitarbeiter der Rezeption, es wurde uns alles super erklärt.
Trotz großer Auslastung des Restaurants waren alle Mitarbeiter freundlich und stets dabei, das Restaurant sauber zu halten und die Tische wieder neu einzudecken. Das Buffet war zu jeder Zeit reichlich gedeckt, für jeden Geschmack gab es etwas.
Einfach nur Danke für den wundervollen Aufenthalt!
Das Hotel macht einen sehr sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Zu dem sprechen die Mitarbeiter neben der Muttersprache, Deutsch und Englisch fließend.
Ich kann dieses Hotel mit der schönen Poolanlage wärmstens für einen Urlaub empfehlen! Der Strand ist fußläufig in fünf minuten zu fuss erreichbar und um das Hotel herum sind Supermärkte, Restaurants, Cafés!