Wir waren sehr happy mit unserer Auswahl was das Hotel betrifft, sehr nettes Personal in allen Bereichen.Es gab ein tolles abwechslungsreiches Büffet am Morgen und am Abend.
Die Umgebung ist auch herrlich, eine schöne Einkaufsstraße wo man gemütlich flanieren kann. Tolle Bars und Restaurants sind auch zu finden.
Der Strand und das Meer sind ein Traum, glasklares Wasser und kaum Dreck.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön war’s
Doppelzimmer war gut und sauber, Pool und Garten war sehr gut, Essen war gut und mit großer Auswahl - teilweise Geschirr nicht immer richtig sauber (vielleicht der hohen Arbeitsmenge geschuldet….?), Personal hat sich sofort um angesprochene Themen gekümmert, Personal war sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
****Hotel
Gepflegte und großzügige Hotelanlage. Helle, renovierte und saubere Zimmer. Top Ausstattung und Service. Ausgezeichnetes Essens-Büffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders engagiert der Animateur Julio. Absolut empfehlenswert!
Wir waren mehr als zufrieden. Alles war tadellos. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, es war toll. Ganz besonders haben wir Alba und Julio in unser Herz geschlossen. Danke für alles! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Laura und Torsten
Haben einen schönen Urlaub verbracht,
Sehr freundliches Personal, schöner Poolbereich. Tolle Lage, kurzer Spaziergang zum Strand und Boulevard. Animateur Julio macht einen guten Job. Kritikpunkte: Geschirr sollte besser auf Sauberkeit geprüft werden. Nachts lassen die Busse die Motoren laufen, Zimmer auf Strassenseite deshalb sehr laut, wenn man nicht mit geschlossenen Fenster schlafen will
Das Hotel befindet sich unweit des Einkauf-Boulevards, der parallel zum Strand verläuft. Das Haus ist sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Beim Buffet für Frühstück und Abendessen findet sich stets etwas, was gut schmeckt. Die relativ kleine Hotelanlage ist sehr ruhig mit einem eigentlich schönen Pool, der allerdings zum Schwimmen völlig ungeeignet ist - mehr ein Blickfang und zum Planschen.
Freundliches Personal besonders die Rezeption ( die ein immer höflich und hilfsbereit war. Mein besonderer Dank geht an den Chef-Animature Julio der ein das Gefühl gegeben hat willkommen zu sein und ein zum mitmachen bekommen hat ( ohne aufdringlich zu sein wie ich das in anderen Hotels erlebt habe) . Tolles Hotel verbessern kann man das ein oder andere immer !! Schöner Urlaub danke !!!!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein schönes renoviertes 4 Sterne Hotel für Familien und Paare geeignet. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und abwechslungsreich. Aufgrund der Lage des Speisesaals im Souterrain und der hohen Auslastung ist der Geräuschpegel sehr hoch und nichts für Ruhesuchende. Das ständige abräumen und eindecken der Tische, abklopfen der Essensreste am Mülleimer und einsortieren der Bestecke war sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war gut. Die Anlage gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich.