Schöne Poolanlage mit schattigen Liegeplätzen. Frühstücksbuffet mit Sekt möglich. Hervorrangendes Buffetangebot.
Tui Reiseleitung mit schlechter Auskunft über Wandermöglichkeiten, will nur ihre Ausflüge verkaufen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel,Büfett morgens wie abends reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei . Ein kleines Manko die Zimmer sind etwas hellhörig und fangen spielende Kinder Abends rund um den Pool waren ein wenig nervend . Für Familien super geeignet . Trotz allem ein schöner Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super sauberes Hotel schöne Anlage
Super Freundliche Personal, alles richtig sauber, essen sehr lecker und für jeden was dabei :)
Pool sowie die komplette Anlage wunderschön sehr empfehlenswert vor allem auch für Kinder.
Man kann Minigolf oder Tischtennis spielen es gibt alles Vorort hierfür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gute Auskunft bekommen , meine Anliegen wurden schnell behoben , das Zimmer war sehr schön und sehr sauber das Essen war sehr gut mit sehr viel Auswahl ein weitere Pluspunkt war das Abendprogramm man hat einfach an alles gedacht, immer wieder gerne
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen mit gutem Speisenangebot,
Kein Gedränge am Pool, genug Liegen stehen bereit
Sehr sauber, freundliches Personal in allen Abteilungen- zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob an die Küche- immer Abwechslung und auch immer was besonderes- z.B. Sushi!!!
Die gesamte Hotelanlage trägt zur Erholung im Urlaub bei!!! Vielen Dank!!!!