Bewertungen (3.257)

Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war super
Wir waren sehr zufrieden der Pool war super es fehlte uns nur eine Rutsche sagt unsere Tochter. Das Essen hat sehr gut geschmeckt war toll angerichtet und ausreichend Vorhaben. Großes Lob an die Küche und den Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel und seine Mitarbeiter jederzeit wieder empfehlen.Ein großes Lob auch an die Animateure der Ausflug/Abende war großartig.
Sabpets Odenwald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub.
Alles Bestens. Die Leute dort sind alle super nett und hilfsbereit. Unser Zimmer übertraf die Erwartungen die wir hatten. Alles sauber und ordentlich. Das Essen fanden wir auch super. Aber das ist natürlich eine Frage des Geschmacks. Die Auswahl der Speisen war einfach Klasse. Die Mädels an der Rezeption einfach süüüß. Der Zimmerservice spitze. Auch die Präsenz der Hoteldirektorin täglich überall fanden wir sehr gut. So jetzt genug der Lobpreisungen. Sonst werdet IHR noch übermütig. :)) Einziger Wehrmutstropfen ist…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Abzockerqualitäten
Insgesamt ein sehr lautes Hotel. Gut gelegen. Nicht weit von Bars und Strand entfernt. Wirklich erschreckend ist, dass von der Rezeptionsdame jeden Tag versucht wird, den Gästen teurere Zimmer zu verkaufen. Immer der gleiche Spruch: wir haben noch 2 Zimmer zur Poolseite die ruhiger sind, für 8 Euro pro Person /Zimmer /Tag mehr. Macht bei einer Woche eine Menge. Ist berechnend. Nützt nichts, da das ganze Hotel laut und die Reinigungskräfte schon früh morgens lautstark 'kegeln'. Durchschlafen gelang nicht 1 x.
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Zimmer ist ausreichend groß. Eigentlich schläft man ja nur dort. Es ist sauber und modern. Die Betten sind noch nicht durch gelegen. Das Personal ist nett und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Minuspunkte durch die Gastronomie.Sauberes Hotel.
Das Hotel hat mit Sauberkeit und freundlichem Personal einige Pluspunkte gesammelt. Leider sehr viel Minuspunkte im Gastrobereich.
Nina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Hotel war sauber. Lediglich die Lautstärke und die große Anzahl von Gästen in Restaurant war nervenaufreibend.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschönes Hotel sOlivera man kann es empfe
Es war ein wunderschöner Urlaub Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen das ist schon mal klar Wir wünschen dem sOlivera noch viel viel Erfolg
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel, nette Zimmer, super Pool Bereich.
An sich ein schönes Hotel, gibt nichts zu meckern. Leider ist das Personal sehr unfreundlich. Man hat dort als Gast das Gefühl zu stören, besonders im Speisesaal.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten schöne 2 Wochen, allerdings war es uns bei den Mahlzeiten viel zu voll und zu laut. Frühstück war super, Abendessen hat Luft nach oben. Wir hatten ein schönes Studio, dass leider zur Kneipe „Bei Hermine“ rausging. Es war also nicht unbedingt leise. Wir würden das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönen Urlaub gehabt
Wir waren 1 Woche untergebracht und sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels,sowie der Anlage einfach top! Wir hatten HP gebucht und es war immer eine tolle Auswahl am Frühstücksbuffet sowie am Abend. Der Service war auch gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!