Das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung, aber wohl eher ein 3-Sterne-Hotel als 4-Sterne. Während der Mahlzeiten fielen allerdings die Gäste als unangenehm auf, jeder will der erste am Buffett sein (es gibt ja sonst nichts mehr!!), bloß keinen vorbeilassen, der könnte einem ja was wegnehmen, alles schnell schnell, laut und hektisch. Das Personal war freundlich und bemüht, an der Rezeption könnte man allerdings an der Kundenorientierung arbeiten. Abends ist zu empfehlen, erst gegen 20 Uhr zum Essen zu…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schlechtes Hotel mit noch schlechterem Service
Wir hatten das SÓliviera als 4 Sterne Apartmenthotel gebucht. Doch die Ausstattung und der Zustand der Apartments gleicht eher dem einer runtergekommenen Jugendherberge als dem eines 4 Sterne Hotels. Schon beim Betreten des Apartmentgebäudes, welches nicht mit dem eigentlichen Hotel verbunden ist, verschlägt einem der Gestank von vermoderten Böden und Wänden den Atem. Kommt man dann in das untere Stockwerk und sieht sich die Zimmer einmal genauer an, wundert man sich über nichts mehr. Die Wände sind verschimmelt…
Wenn mal davon absieht, dass das Hotel - wie wohl alle Hotesl in den südlichen Ländern - hellhörig ist, sind wir mit allen Leistungen zufrieden gewesen. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und schmackhafte Abendbuffet erwähnenswert. Wir können das Hotels.
Das Apparment war sehr sauber. Unser App. lag zur Straßenseite, es war tortzdem angenehm ruhig. Die Kellner waren uns und den Kindern gegenüber sehr freundlich und nett. Die Animation am Tage war nicht so gut. Jeden 2. Tag fand abends eine Show oder ähnliches statt, teilweise sehr schön. In guten 5 Minuten war man am Strand. Shopping ohne Ende. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Wir hatten einen tollen Urlaub und werden auf jeden fall dort noch einmal Urlaub machen. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war sehr gut. Da wir ein Zimmer auf der 4. Etage hatten haben wir von der Strasse nichts gehört.
Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Strand, Geshäften und Cafe's. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß und waren in einem gepflegten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Angenhme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.
Wir hatten vom26. 05.08 bis2. 06.08 im Hotel S. Olivera gebucht.
Am Anreisetag wurde uns unfreundlich mitgeteilt, dass für uns kein Zimmer frei sei .Und nicht auf seiner Liste stehen. Wahrscheinlich wiedermal überbucht.
Wir wurden dann gegenüber im Hotel für eine Nacht untergebracht würden.
Leider war das nur eine Notunterkunft.( unsauber ,lange nicht genutzt und geputzt.
Am 2 Tag bekamen wir dann unser eigentliches Zimmer .Das Zimmer war schön, sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen entsprach dann auch…
Uns hat die Woche im Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es frischen Fisch und verschiedene Fleischsorten.
Abends wurde immer etwas angeboten, verschiedene Shows.
Zimmer unbedingt zur Poolseite buchen. Zur Straßenseite ist es sehr laut!
Ansonsten alles sehr gepflegt, schöne Poolanlage und kurze Wege zum Boulevard oder Strand!
Renoviertes Hotel, aber sehr sehr hellhörig!
Das Hotel soll aber z. T. für € 87, 00 bzw. € 99, 00 für 3 Tage mit Halbpension zu buchen gewesen sein. Dann allerdings ein Schnäppchen.
S´Olivera ist ein ideales Hotel für Paare, die einen entspannten Urlaub ohne Stress bevorzugen. Zum Strand ca. 300 Meter und vom Trubel (Hermine und Boulevard) auch nicht weit entfernt. Wer freundlich ist, wird ebenso behandelt. Es ist ein wunderbarer Pool- und Gartenbereich zum relaxen vorhanden. Das positive an der Küche ist, dass es eine Mallorquinische Note hat. Ich bzw. wir müssen in einem spanischen Urlaubsort nicht Deutsch essen. Wir kommen wieder!