Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Netter Ort zum Shoppen, Ausgehn, Ausflüge per Schiff, Baden, Busfahrten nach Palma günstig, Schnellbus nehmen, Linie 102,
Hotel gut erreichbar, keinen Meerblick, Zimmer zum Pool buchen, AI zu empfehlen, auch mal Trinkgeld geben, die Kellner arbeiten sehr viel, Poolliegen müßte man erneuern, Pool etwas klein zum ausgiebigen Schwimmen
wenn man ein Zimmer zum Garten bekommt,kann man sehr zufrieden sein,zur Straße hin allerdings wird man durch ankommende reisebusse und die Müllabfuhr gestört.Die Zimmer waren blitzsauber und die Betten hatten gute Matratzen (nicht durchgelegen ) wir waren allerdings Anfang Mai im Hotel.Frühstück und Abensesen liessen nichts zu wünschen übrig.Das Alter der überwiegend deutschen Urlauber bewegte sich zwischen 40 und 70 Jahren,wobei sich auch viele Radfahrer unter den Gästen befanden
Bis auf 2 Angestellte ist das komplette Personal total unfreundlich! Das Personal hat uns ins Gesicht gesagt (wohlbemerkt auf Spanisch) dass es froh ist wenn wir abreisen . Wir kamen mit niedrigen Ansprüchen an das Essen doch was einem drot vorgesetzt wird ist wirklich ein schlechter Scherz . Jeden Tag die gleiche Auswahl . Die ersten Tage haben wir uns von Salat , einer Cocktail-Soße und Brot ernährt. Danach sind wir jeden Mittag und Abend auswärts essen gegangen. Alles in einem ein nicht zu empfehlendes Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für einen kurzen Badeurlaub gut geeignet
Die Kellner versuchten zwar freundlich zu sein, aber man merkte ihnen an, das die Saison so gut wie gelaufen ist und darunter litt leider die Freundlichkeit. Man musste teils lange warten bis endlich jemand kam und die Getränkebestellung entgegen nahm um uns kurze Zeit später die offenen Flaschen einfach so auf den Tisch zu stellen. Dennoch war die Geschirrabräumung sehr fix. Ein Kelllner hob sich allerdings von den Anderen ab. Trotz Ausspracheprobleme war er immer zuvorkommend und sehr bemüht.
Wir (3 Frauen, im Alter zwischen 17 & 19 Jahren) waren vom Hotel positiv überrascht. Für denn Preis, den wir bezahlt hatten (All Inklusive), konnte man nicht viel sagen.
Wir waren mit allem zufrieden ! Das Personal ist meist nur zu den zahlenden freundlich ! Kann ich aber verstehen da sie da ja auch trinkgeld bekommen ! Hatten All In und ab und zu dem Personal was zugesteckt , da ging es dann !! Animation sehr schlecht !!! 1 Frau ist doch zu wenig für das ganze Hotel !! Am Abend meist nur Musik von CD !!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel.
Freundlich gestaltes Foyer, alles in einem hellen grau gehalten.
Zur Gästestruktur (lt. Vorlage): Mein Sohn und ich haben augenscheinlich den Altersdurchschnitt um 15 Jahre gesenkt. Dies ist wohl ein sehr beliebtes Hotel bei Gästen Ü50 - was ich überhaupt nicht diskriminierend meine, sondern einfach nur festgestellt habe.
Im Grunde hatten wir - nicht nur in diesem Hotel - überhaupt keine Verständigungsprobleme. Paguera liegt wohl deutlich in deutscher…
ich habe die bewertungen vorher gelesen und alles negative hat doch gestimmt!!! die ameisen im zimmer die waren da, das essen war einfallslos obwohl ich nicht wählerich bin aber immer nudeln und reis und fisch mittags und abends und das 1 woche lange, war irgendwann langweilig und fad!!! personal sehr unfreundlich am ersten tag der ankuft waren sie nett dann nicht mehr :-( die putzfrau schimpfte mit mir, warum meine handücher so dreckig wären mit sand, ich sagte ich bin jeden tag am strand und habe ein kind der…
ein tolles preis-leistungsverhältnis.war mit kind alleine dort und haben sehr schöne tage verbracht und würden es auf alle fälle wieder buchen!!
wir sind aber nur zum essen und schlafen imhotel gewesen, der strand ist kurz um die ecke, an kneipen und restaurants vorbei zu erreichen.
4-geschossiges Hotel in ordentlichem Zustand, für 4 Sterne-Standard könnte aber auch eine Renovierung nicht schaden. Insgesamt eine saubere Anlage einschl. der Zimmer und der Außenanlagen.
Ich glaube, es waren nur deutschsprachige Gäste da, überwiegend im Rentenalter. (das Haus war ca. zur Hälfte belegt)
Vom Preis/Leistungsverhältnis ein sehr gutes Angebot.