Das Hotel entspricht bei weitem leider keinen 4 Sternen. Bei der Anreise stellte sich dann erstmal heraus, dass die Zimmer leider überbucht waren und die gebuchte Leistung nicht mehr angeboten werden konnte. Dies erfuhr man aber erst nachdem man sich bei der Reiseleitung (Neckermann Büro) beschwert hat und diese sich halbherzig um eine Lösung bemüht hat.Seitens des Hotel wurde man erstmal in ein Appartement umgebucht, was auserhalb der Anlage über einen Notausgang erreichbar war. Dies führt dazu, dass die Anlage 24…
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und die Sauberkeit im Hotel gab zu keiner Beanstandung Anlass.Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und bekömmlich. Das elektrische Licht auf den Balkons störte uns, wir fanden es überflüssig. Das wäre für uns aber kein Grund nicht wieder sehr gerne hinzufahren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig .Es ist ruhig und doch angenehm zentral gelegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastophales Hotel? Wir sind anderer Meinung!
Wir buchten das Hotel mit 80% Weiterempfehlung und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Kurz vor Reiseantritt, lag die Weiterempfehlungsrate bei knapp 65 %. Wir waren kurz davor, unsere Reise zu stornieren.
Die schlechten Bewertungen sind echt deprimierend und machen alles andere als Lust, auf Urlaub in diesem Hotel.
Wir haben es dann doch gewagt und wurden "Gott sei Dank" nicht enttäuscht.
Aus dem gebuchten Doppelzimmer wurde ein Appartment mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber (ich war wirklich…
Wir sind zufrieden und kommen wieder, denn wir haben den Aufenthalt genossen. Wünsche wurden erfüllt!
Innenpool(März) sehr sauber-wurde von uns täglich genutzt. Die Freundlichkeit der Angestellten war auffallend.
Lage ok, etwas abseits des Bulevar, Zimmer zur Straße sehr laut. Poolanlage gut, restliche Austattung des Hotels sehr langweilig. Anlage sauber. Sehr hoher Altersdurchschnitt beim Publikum, wie auch beim Personal. Sehr hoher Anteil an All-Inklusive Gästen, was sich offenkundig auf die Motivation und den Service des Personals auswirkt, da von diesen Gästen nicht viel zu erwarten ist.
Das Hotel verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall nicht, 3-Sterne Häuser des gleichen Unternehmens wie z.B. das Linda Playa sind…
Das Hotel besteht aus 4 Etagen und bietet 161 Zimmer. Die Zimmer sehen dem Alter entsprechend aus und machen einen teilweise doch verwohnten Eindruck. Aus manchen Zimmern kam etwas stockiger Geruch, was darin liegen kann, das diese Zimmer während der Nebensaison nicht permanet benutzt werden. Die Klimaanlagen sind seit Jahen nicht mehr sauber gemacht worde, was ein Blick hinter die Abdeckung verrät. Als empfindliche Leute sollten mit dem gebrauch vorsichtig sein.
Die Lage des Hotels war ok. Der Ort ist sehr schön und für alle Altersklassen. Personal ist nicht motiviert. Das Essen war für uns geschmacklich eher schlecht. Sehr fettig und auch nicht abwechslungsreich. Wir machen in diesem Hotel 100 Prozent keinen Urlaub mehr!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat sich nicht weiterentwickelt.
Dies ist deutlich zu sehen. Der Gipfel ist, dass Verkäufer afrikanischer Herkunft ihre Ware im Hotel anbieten dürfen. Als Auslegeware auf dem Tresen der Rezeption oder bei der abendlichen Animation auf der Terasse.
Wir waren in der Nebensaison im Hotel und waren dort die einzige Familie (sonst nur ältere Herrschaften). Alles in allem war es in Ordnung. Minuspunkt war für uns das Essen (wenig abwechslungsreich) und die Freundlichkeit an der Rezeption.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis noch!
Überall freundliches und hilfsbereites Personal, zudem eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür sehr sauber.
Bis bald :-)