Bewertungen (3.291)

Bernard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr aufmerksamem Personal.
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns bestens betreut. Das Personal, ob Rezeption, Service, usw., war sehr aufmerksam und freundlich. Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
4-Sterne nict verdint
DasHotel ist insgesamt stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind eher klein, aber gut gereinigt. Ich hatte gebucht mit HP, war aber an sechs von 11 Tagen auswärts essen. Gästestruktur ist überwiegend deutsch geprägt, vereinzelt Engländer, Franzosen und Russen anwesend. Vier-Sterne-Standard fehlt durchgehend. Hier wären erhebliche Investitionen dringend erforderlich. Ich wollte der geringen Empfehlungsquote nicht glauben- die Realität hat dies eingeholt und wird diesen Urlaub schnell in Vergessenheit drängen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel zum abschalten und geniessen
Das Hotel ist zwar nicht supermodern, dafuer entschaedigen aber das sehr gute Essen, die tolle Animation sowie die sehr netten und aufmerksamen Angestellten. Wir kommen wieder nach Peguera.
07.07. - 04.09.262 ERW
Dar'Ya(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
War ganz ok...
An manchen Ecken merkt man das Alter des Hotels, die Handtücher z.B. wurden täglich gewechselt, aber paar davon könnten hatten Mängel und könnten aus dem Wäsche-Kreislauf entfernt werden. Die Ausstattung der Zimmer ist optisch bisschen in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich waren die Räume sehr sauber. Das Essen war auch vielfältig, auch wenn es schien, als ob die Leistung der Spülmaschine für paar Teller nicht ausgereicht hat... Es waren eher die Ausnahmen. Personal war recht freundlich. Die Lage zum Strand…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
4 Sterne, nie im Leben
Gartenanlage nicht sehr gross aber schön angelegt. Das Hotel hellhörig. Zimmer zur Strasse oder Zum Garten. All Inclusive zu empfehlen wegen Getränken Gäste: Viele Deutsche, Altersdurchschnitt eher höher 45-50 Da ich schon in vielen anderen 4 Sterne Häusern war, kann ich nicht verstehen wie hier 4 Sterne zusammen kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis und Leistung stimmen
Hier stimmen Preis und Leistung überein. Sehr freundliches Personal. Als Gruppe (Tennis) buchen wir seit Jahren dieses Hotel. Zimmer zur Poolseite sind zu empfehlen.
Ina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Urlaub in Paguera
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.Und möchten uns auf diesem Weg beim freundlichen und zuvorkommenden Personal des Hotels bedanken.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub!
Ist das erste mal hier und Wir sind sehr zufrieden. Hotel ist sehr gut und service auch. Animation ist abwechlungs reich. Rezeption sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Urlaubsziel!
Die Service ist sehr freundlichkeit und das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten um einen gutes Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Paguera S'Olivera
das Personal im Hotel war besonders aufmerksam, freundlich und höflich und hat uns selbst bei Problemen mit großem Zeitaufwand geholfen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir waren mit drei Ehepaaren dort und werden alle sicher wieder kommen. Wir kennen menschen, die sogar mehr als 20mal dort gewesen sind und jedes Mal begeistert waren.