Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt an einem Hang und ist in Appartments und Hotel unterteilt. Der Garten ist schön angelegt. Die Sauberkeit ist im allgemeinen gut.Propleme gab es, da die Gäste teils AL und andere HP gebucht hatten.Dies merkte man vor allem im Speisesaal da die AL Gäste mit ihren sehr kleinen Gläsern oft zu den Getränkestationen liefen und die HP Gäste sehen mussten, dass sie ein Kellner bemerkt.Die Gäste waren zu ca. 80% Deutsche aber auch einige anderen Nationalitäten waren vertreten…
Diese Hotel hat ganz sicher keinen 4-Sterne-Standard, denn imn Vergleich zum Los Jameos Playa auf Lanzarote (auch 4 Sterne) liegen Welten zwischen diesen Hotelanlagen. Natürlich auch - und das gerechtfertigt - was den Preis angeht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchschnittliche Unterkunft, schlechte Animation
Leider kaum Animationsprogramm für unsere Kinder von 11 und 14-Jahren. Daher werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen. Einzig eine Tischtennisplatte (oft ohne verfügbare bzw. brauchbare Schläger), eine in die Jahre gekommene Minigolfanlage und ein kleiner Spielplatz stehen zur Verfügung. Das Animationsteam bestand aus zwei Damen. Eine davon stand mehr an der Bar als bei den Gästen, von Animation keine Spur. Langweiliges Abendprogramm, zum Beispiel Musikabend von der CD, Schlangenshow mit anschließender…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Empfang sehr freundlich.
Ein gutes Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Zimmer war gut und sauber. Das Essen war
auch sehr gut. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein gepflegtes Hotel in guter Lage, das durch eine gute Kueche und mit sehr freundlichem Personal eine angenehme Urlaubsatmosphaere schafft. Das Hotel kann ohne Einschraenkung weiterempfohlen werden.
Es ist ein gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Haus, in dem wir uns wohlfuehlen, wir werden es jeder Zeit wieder buchen.
Vor allen besticht in diesem Hotel der ausgezeichnete Service. Sowohl im Enpfang im Restaurant in der Bar und im Speisesaal. Freundlichkeit fand man überall an.Das Essen ist von guter Qualität und reichlich vorhanden,es ist für jeden etwas dabei.
Fazit: wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sauberes, gut gefuehrtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wuensche werden Ernst genommen und nach Moeglichkeit erfuellt. Hotelgaeste waren zu dieser Reisezeit weniger Familien mit Kindern als Rentner. Viele spanische Gaeste, die deutschen Gaesten gegenueber sehr aufgeschlossen und freundlich waren.