Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feine Sache das
Das Zimmer war klasse, das gesamte Service-Team ist einfach richtig gut. Deutsch ist kein Problem Entfernung zum Strand gut. Essen genial.
Vielen Dank fuer diesen schoenen Urlaub.
Zimmer über
oder neben dem Haupteingang sind sehr unruhig,da morgens Busse und LKW be und entladen wurden.Mann konnte keine Balkontür Nachts offen lassen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Gute Verständigung da alle deutsch sprechen.Hervorzuheben ist das Personal,freundlich, kompetent, hilfsbereit und im besonderem Toni an der Rezeption und Lupi im Service. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch am Pool wird man durch die Animation gut unterhalten.Service rundum gut. Strand und Boulevard nur ca.200m vom Hotel entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gold mit ein paar kleinen Rissen.
Das Hotel hat bei mir einen eigentlich sehr guten Eindruck hinterlassen, es ist sauber, und füllt alle Erwartungen.
Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter mögen ihren Job und sind unfassbar nett, natürlich auch nur wenn man sie auch gut behandelt. Das Essen ist ein wenig zu fettig an einigen Stellen aber sonst auch zu genießen.
Mit einem All-Inklusive lässt sich der Urlaub wohl mehr genießen, man wird schnell bedient (Saisonbedingt).
Der Animator ist an sich eine nette fröhliche Person allerdings ist das…
Wir waren das erste mal im Hotel S'olivera und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Buffet bietet fuer jeden Geschmack etwas. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Auch die restaurants in der Naehe sind zu empfehlen ( fuer die, die nicht all inclusive gebucht haben).
Das Hotel ist in ruhiger Umgebung gelegen (angemessene Entfernung vom Boulevard, 300 m).
Wir hatten eine schoene Zeit Im Hotel S'Olivera. Sehr aufmerksames Personal. Besonders der Restautrantleiter Emmanuel war immer mitten bei den Gaesten und hatte immer ein offenes Ohr. Besonders erwaehnenswert ist, dass er immer ueberall mitangepackt hat. Sei es im Speisesaal beim Teller abraeumen oder an der Bar beim bestellen von Getraenken oder gar hinter der Spuele. Vielen Dank fuer diesen tollen Service und sein tolles, geschultes Personal.
Auch an der Rezeption ist das Personal einfach klasse. Super lieb und…
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Wir waren voelligst zufrieden und koennen es nur weitempfehlen. Essen vielfaeltig und gut, sauberkeit in allen Bereichen mehr als gut. Das Wlan funktioniert leider sehr langsam wenn sich alle einloggen.
Aber alles in allem einmaliger Urlaub.
Hablen das Hote Von Freunden empfohlen bekommen ,und ich muss sagen es hat sich
Wirklich gelohnt. Klar muss man auch darueber im klaren sein das das Hotel schon etwas
aelter ist , war das wird von dem freundlichen Personal schon wieder hingebluegelt. Und
Wer dennoch Pronleme hat solté sich die Zeit nehmen und mit den jungen an der Rezeption
(Toni) sprechen . Wirklich klasse der Junge !!!.
Essen íst gut und ausreichend, Zimmer sauber was will mann mehr.Man sollte nur was gegen den Schimmelgeruch im 2Stock…
Gutes mittelklasse Hotel .
Freudliches und kompetentes Personal.
Nach anfänglichen problemen der Küche war das Essen dann aber gut !!!!
Ein besonderer Dank geht an unserem Animateur Massimo !!!!!!
Er war immer um die Gäste bemüht, und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder dieses Hotel !!!!
Nie Wieder!!!
Wir waren im August für 9 Tage in diesem Hotel. Wir sind schon immer Mallorcaliebhaber gewesen,aber diese Hotel ist echt das schlimmste,was uns je passiert ist.
Das Essen ungeniessbar. Meine Frau hatte extreme Magen-Darm Probleme gehabt und nachts kam das Essen wieder raus.Dies ging auch anderen Urlaubern so. Das Bad,eine alte verdreckts Wanne zum duschen,in der das Wasser ständig von kalt auf heiss wechselt. Achtung Verbrennungsgefahr.Achso und ja, morgens um halb 8 aufstehen angesagt,um eine Liege…