Zum wiederholten mal hier und kommen erneut wieder
Das grosse Plus in diesem Hotel: Das Personal ist ohne Ausnahme einfach klasse...... nett und freundlich und aufmerksam. Vielen Dank. Der Service zuegig und trotz allem stress immer ein laecheln auf den Lippen.
Einzig das Hotel sollte bald mal renoviert werden. Es ist alles sauber und rein, aber das mobiliar ist schon veraltet und es fehlt einfach eine Dusche ( badewanne nicht mehr zeitgemaess). Aber aufgrund des Personals kommen wir auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist schon etwas aelter und sollte bald mal renoviert werden. Aber alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Poolanlage ist sehr schoen angelegt mit tollen, altem Baumbestand und sehr gepflegt. Die Sauna war zwar ausser Betrieb in meinem Aufenthalt, aber bei der Hitze war das eh nicht notwendig. Es werden Massagen angeboten (kostenpflichtig) diese aber wirklich sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir finden Paguera schön
Wir sind einfach nur begeistert von der Umgebung und von dem Hotel. Die Einkaufsmoeglichkeiten sind hier im Ueberfluss vorhanden, ebenso wie Bars und Restaurants. Der Boulevard und der Strand von Paguera sind in 4 Gehminuten zu erreichen. Der Personal ist OHNE Ausnahme nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine schoene Woche hier im Hotel S Olivera
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Die besonderen Staerken dieses Hotels sind das Personal( ob Service, Kueche, Rezeption und Housekeeping) und das Essen. Alle verbreiten eine stets familiaere, freundliche Atmosphaehre. Und es werden ALLE gleich bedient, egal ob Halbpension - oder ALL inklusive- Gaeste.
Zusaetzlich bietet das Haus einer der schoensten Poolanlagen in Paguera.
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel S Olivera und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel koennte mal renoviert werden und uns fehlte ein Kuehlschrank im Zimmer. Fuer 4 Sterne sollte das schon sein.
Aber alles andere war einfach toll. Die Zimmer sehr sauber und die Zimmermaedchen fleissig und nett. Besonders die Hilfsbereitschaft des Personals muss hier hervorgehoben werden. Immer ein Laecheln im Gesicht. Da macht der Urlaub richtig spass. Wenn wir wieder mal in Paguera Urlaub machen, dann in diesem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Personal
Das Essen war allgemein gut, frische Kraeuter am Buffet waeren ein Verbesserungsvorschlag. Da ich ein Zimmer zum Pool hatte, war mir die Abendunterhaltung bis 24.00 Uhr etwas zu laut.
Die Liegen am Pool waren mir ein bisschen unbequem, mit Auflagen koennte man dies Problem beseitigen. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erneut ein schöner Urlaub im Hotel S'Olivera
Was uns sehr gefallen hat, ist die sehr familiäre Atmosphähre hier im Hotel. Wir sind bereits das dritte mal im Hotel S Olivera und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Der Service ist unglaublich gut, freundlich uns sehr hilfsbereit.
Das Hotel , besonders das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Aber nichts desto trotz ansonsten alles sehr zweckmaessig eingerichtet und sauber. Mehr braucht man nicht fuer einen Urlaub. Die Internet koennte schneller und sollte in allen Bereichen kostenlos sein.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supertolle Zeit
Wir sind als Freundestruppe das erste mal in dieses Hotel gekommen und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schon etwas aelter, aber sehr sauber. Die Zimmermaedchen machen ihre Arbeit sehr gut, sowie das gesamte Personal auch. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hebt dieses Hotel in die obere Klasse.