Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit zentraler aber ruhiger Lage.
Hotel in Hanglage. Angenehme Größe. Keine "Bettenburg". Zimmer und Hotel immer sauber. Essen (HP gebucht - Buffet) gut und relativ abwechslungsreich. FreeWiFi im Foyer. Gäste aller Altersstufen. Auf Nationalität nicht geachtet.
Gegen Gebühr WiFi auf den Zimmern. Guter Empfang des FreeWiFi im Foyer. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Peguera hat eine sehr schöne Promenade in zweiter Strandreihe auf der man stundenlang Flanieren kann.
Hotel: Das Hotel entsprach dem Angebot und unseren Erwartungen.
Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Service: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage (200 m von Bushaltestelle und Einkaufsstr., 250 m vom Meer). Zur Straße hin etwas laut und keine schöne Aussicht, auf Poolseite ruhig.
Hat seine besten Tage hinter sich, trotzdem angenehm.
Zimmer sauber, ausreichend groß. Safe gegen Gebühr.
Große Buffetauswahl, man kann immer etwas schmackhaftes (außer Nachspeisen) finden. Vielleicht wäre weniger Auswahl aber bessere Qualität besser.
Personal durchwegs sehr freundlich.
Reiseveranstalter Neckermann eine Katastrophe.
Das einzig störende : fehlender Internetzugang , bzw. nur gegen Bezahlung. Dass ich hier so viel schreiben soll finde ich mühsam. Es war einfach eine gute und erholsame Zeit .