Bewertungen (3.257)

Bianka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Tol!
Das hotel ist eines sehr tolles hotel. Und das Personal kummert sich sehr um die Hotel Gästen !!!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub !
Der bar und das Hotel sind unsere persönliches Hotelhighlights!! Schönes Hotel und auch die Lage ist sehr schön!
Khadija(36-40)
Super Urlaub !
Alles hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sehr gut, Klimaanlage hat gut functioniert. Für die Kinder war jedentag Animation, das war auch sehr gut!! Auch das Zimmer und alles war für Uns wirklich Super :) !!
12.05. - 10.07.262 ERW
Patricia(51-55)
schönes Hotel mit gutem Personal
Alles hat uns gut gefallen, wirklich ! nur die Liegen am Schwimmingpool dürfen es mehr sein. weiter war alles Super für Uns und auch das Personal war sehr lieb und Helfsbereit!
(36-40)Schweiz
Gutes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel Sehr freundliches und hilsbereites Personal Top Animation !! Pool ok, Wasserqualität? Gutes Essen, riesen Auswahl Nähe am Strand Tolle Lädelistrasse in der Nähe Mit Bus schnell überall Jederzeit gerne wieder
(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Urlaub in Paguera!
Das Hotel hat uns Sehr gut gefallen! Sehr liebes Personal und hilfsbereit. Auch Unsere Zimmer war Wunderbar! Eine tolles Urlaub in Mallorca! Vielleicht mehr Liegen am SchwimmingPool.
Deverau(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel, und sehr freundlich Personal.
Der Rezeption ist sehr "chic" und das schwimbad ist sehr ruhig ... ein klein "Oasis" in Paguera... :)
Willem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wirklich schönes Urlaub und gans ruhige Lage!!
Die Freizeitmöglichkeiten und Pool. Animation ist gut und macht viele Spass mit die Leute. Das Personal macht auch Spass mit die Gaste.
Aniek(26-30)Deutschland
Wir würden gerne wiederkommen
Lobby. Sehr ruhig und neues Interior hat mich inspiriert.. Das WLAN functioniert gut und hat gutes signal.
Thomas(26-30)Deutschland
Gut gefallen und wieder!
Die Reception!! Sehr freundliches personal, kann viele Sprache sprechen und hilfen die Gasten schnell und gut.