Bewertungen (3.257)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterrweitere
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von Strand und Boulevard ,also fast zentral und in einer ruhigen Umgebung. Das Buffet ist reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Nadine(31-35)Deutschland
Super sauberes Hotel mit etwas Verbesserungspotent
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, im großen und ganzen war das Personal auch freundlich und hilfsbereit, außer im Speisesaal. Da wurden wir von 2 Angestellten mehrmals nicht sehr nett bedient und es ging dort auch oftmals drunter und drüber. Man hatte das Gefühl das nicht ausreichend Personal eingeplant war. Die Sauberkeit der Tassen und Teller ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Jede dritte Tasse an den Kaffeemaschinen war noch schmutzig. Die Vielfalt, Auswahl und Menge der Speisen am Buffet waren dafür sehr gut und…
Leonie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beste Animation
Julio ist ein wirklich hervorragender Animateur, sehr beeindruckend wie er sich um alle kümmert
12.05. - 10.07.262 ERW
Marcel (31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Absolutes No Go, täglich dreckiges Geschirr. Viel zu wenig Service Personal, zu den Speisezeiten. Die Bedienungen sind nicht mehr hinter her gekommen und diese konnten einen nur noch Leid tun. Sehr hellhöriges Hotel. Harte Matratzen.
Axel(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt im Hotel. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen, das sehr vielfältig und lecker war. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass die Salate oft Fleisch enthielten, was für Vegetarier nicht ideal war. Die Poolanlage war super schön und top gepflegt. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße, was ziemlich laut war, besonders nachts. Wenn möglich,…
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel, perfekte Lage , sehr gutes Esse
Tolle Lage, nahe am Strand und ruhig, nahe Bushaltestelle. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit top.
Andreas(61-65)Deutschland
Schöne preiswerte Unterkunft
Überfordertes Personal im Speisesaal. Tische werden spät abgeräumt. Wartezeiten bis Tisch frei wird. Saubere Tassen oft nicht ausreichend vorhanden. Schöne ,saubere Zimmer. Schöner gut ausgestatteter Außenbereich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum perfekter Urlaub
Schönes familiäres Hotel, in optimaler Lage, nur 5-8 Minuten zu Fuß zum Bulevard und Strand. Komfortable, moderne und sehr saubere Zimmer/ Apartments, die gesamte Anlage sehr gepflegt, schöne Poollandschaft in grünem Außenbereich. Essen geschmacklich sehr gut und frisch, es gibt ein umfangreiches Angebot an unterschiedlichsten Gerichten, regionale Speisen, sehr gutes Obst, leckere Salate und immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Das gesamte Personal sehr freundlich, tolles Animationsteam. Unsere Kinder haben…
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut nicht zu empfehlen!!
Nie wieder!!! Weder das Zimmer, noch das Essen oder das Personal ist auf dem Niveau eines 4- Sterne Hotels
Pascal(26-30)Deutschland
Zufriedenstellendes, sauberes Hotel
Das Hotel überzeugte uns durch die vortreffende Hygienebedingungen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und sowohl der Boden als auch andere Flächen wirkten frisch und stets sauber. Auch das Bad wies keinerlei Mängel und keinerlei optischen Mängel auf, so dass wir uns wohlfühlen konnten.