S'Olivera!
wir haben eine gute zeit hier in s olivera. meiste personal ist sehr freundlich. wir hatten eine ausgebucht und mussten fur 2 nachten zum ander hotel. wir bekamen eine kompensation, all inklusive! Das war sehr gut :)
•Zimmer in Ordenung. Aber leider ohne Kühlschrank/Minibar.
•Essen schlecht
•Service in Ordnung
•Sprachkenntnisse in Ordnung
•schlechte WLAN-Verbindung (leider auch nur kostenlos in der Lobby)
Klasse Urlaub im HSM SOLIVERA in Paguera
Super freundliches Personal!
Animation Top
Essen Sehr Gut!
Besser geht nicht.
Meine Familie und ich sind begeistert gewesen!
Bestes Hotel für uns bis jetzt!
Sehr emphelenswert!!!
Traumhafter Urlaub
Ausgesprochen saubere Anlage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, riesiger sauberer Pool, sehr gutes Essen und große Auswahl. Ab 23 Uhr herrscht Ruhe, was für Familien mit Kindern ideal ist!
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht, Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet mit vielseitiger Auswahl, Sehr gutes Spa. Das Personal an der Rezepzion kann hervorragend Deutsch und ist sehr Freundlich.
Das Personal ist das allerbeste vom Hotel
Ein exzellentes 4 Sterne Hotel , angenehmes Hotel, alles sauber, sehr freundliches Personal vom empfang bis zum Reinigungspersonal, alle hilfsbereit, Essen abwechslungsreich.
Kommen Wieder!!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage , sehr nahe am Strand und kurzer Weg zur Einkaufsstrasse .
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und Hilfsbereit,tolle Zimmer mit Balkon
Jederzeit wieder. Buchen dort nächstes Jahr wieder
Mir hat alles im Hotel gefallen, besonders die netten und freundlichen Mitarbeiter, das ganze Hotel. Es war alles sauber und extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Werde meinen nächsten Urlaub auch wieder dort buchen. Empfehlenswert.
Das Hotel machte von innen (Zimmer) einen eher etwas veralteten Eindruck. Könnte mal wieder renoviert werden. Es war aber auch nicht so schlimm, dass man sagen muss, es ist heruntergekommen. Der Eingangsbereich und die Poolanlage waren sehr schön. Das Personal war nett und höflich.
Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel für alle die etwas Ruhe und Entspannung suchen. Hier ist der Gast König - ganz tolles Personal !!! Wir haben "unser Hotel" auf Mallorca gefunden,