Bewertungen (3.300)

Marie(31-35)Deutschland
Für Familien genau das Richtige
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt und eine tolle Zeit verbracht. Die Appartments sind frisch renoviert und sehr ansprechend. Das Essen war abwechsungsreich und lecker. Das Personal stand jederzeit zur Verfuegung und war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Dome(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich werde nicht mehr hinfahren
Das Personal an der Rezeption war total unfreundlich die Kellner hingegen freundlich. Man bekommt sein AI Bändchen erst um 14 Uhr was nach einem Nachtflug unzumutbar ist Frühstück bekam ich auch nicht obwohl um 8 Uhr die Anreise erfolgte. Die Klimaanlage war auch Defekt wodurch mindestens 30 Grad in den Zimmern war. Wenn man mittags zum Essen ging wurden die Handtücher eingesammelt obwohl man vorher 4 Stunden dort lag und sich nach dem Mittagessen auch wieder hinlegen wollte. Ich werde dieses Hotel nicht mehr…
Heike(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Es hat uns super gut gefallen hier.Wir waren zum ersten Mal auf Mall. und waren angenehm ueberrascht. Der Service war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.
09.07. - 06.09.262 ERW
Tanja & Timo & Leonard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr freundliche, familiaere Atmosphaere. Alle (!) MItarbeiter sind hilfsbereit, sehr freundlich und immer ansprechbar. Kinder sind hier sehr willkommen und koennen sich frei bewegen. Ein Hotel mit wohlfuehlfaktor.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben hier einen tollen Urlaub gehabt
Dieses Jahr haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es wirklich nicht bereut. Selten sind wir so nett in einem Hotel begrüsst worden.
Nicole und Werner(41-45)Deutschland
Naja
Eher altes, obwohl teilweise renoviertes Hotel, niemals 4 Sterne, Lage gut, nah am Bulevard und am Strand, Restaurant sehr eng, teilweise unaufmerksames Personal
Daniel und Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sauber und sehr schön . Der Service ist grandios und sehr auf Kinder bezogen und kinderfreundlich. Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch und um sorgte uns bei unserer flugverspätung. Wir würden immer wider dorthin buchen.
Eddi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein kurz entschlossener Urlaub und wir haben es nicht bereut. Der Urlaubsort paguera bietet viele Ausflugsmoeglichkeiten in der naeheren Umgebung. Das Hotel selber ist sehr sauber. Der Pool ebenso. Das Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich.
Josef(56-60)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel der Mittelklasse
Sehr ruhiges, nicht zu große Hotelanlage. Sehr schöner Poolbereich naturnah angelegt mit Palmen et. Sehr nettes Personal. Das Essen ist seit dem letzten Besuch vor 5 Jahren besser geworden.
Jens und Nina(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Service und Personal sind sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sauber und modern. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt und geputzt. DIe Zimmer scheinen auch kuerzlich frisch renoviert worden zu sein. Sowohl zur Strasse als auch zum Pool hin ist es nicht zu laut. Zum Strand sind es 3 Gehminuten. Die Poolanlage ist komplett gruen umzaeunt und man bekommt wenig vom Strassenverkehr mit. Mietwagen sind an der Rezeption guenstig zu mieten. Das Essen ist gut und umfangreich, jedoch ist es…