Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen wieder alles war sehr zufriedenstellend.
Neu renovierte Apartanlage. Sehr guter Zimmerservice.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein angenehmer Urlaub
Unser Aufenthalt in den Apartments des Solivera Hotel war wunderbar. Alles frisch renoviert und auf neustem Stand. Mitten in Paguera gelegen aber dennoch ruhig. 3 Gehminuten vom Strand und Bushaltestelle nach Palma entfernt. Über das Essen können wir nichts sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend.
Erholsame Tage in Peguera in angenehmer Atmosphäre
Wir wurden an der Reception sehr herzlich empfangen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, insbesondere im Restaurant. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können uns vorstellen, das Hotel ein weiteres mal zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in guter Lage, empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Lage sehr empfehlenswert. Einige Minuten nur vom Meer sowie der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind ok und auch sauber. Die Klimanlage war sehr schwach und hat das Zimmer nicht wirklich gut gekühlt. Zum Frühstück sowie am Abend gab es ein Buffet. Das Speisenangebot war ok! Bei den Desserts hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Der Pool wirkt auf den Fotos größer als in Wirklichkeit. Diesen haben wir aber nur einmal genutzt, da dieser von Kindern…
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war mit 40-45 min angegeben worden, wonach wir auch unser Hotel ausgewählt hatten, da wir mit insgesamt 4 Kindern angereist sind. Doch wir mussten erst 40 min warten bis sich der Bus erstmals in Bewegung setzte und dann fuhren wir weitere 80 min lang (also die doppelte Zeit) andere Hotels an, bis wir unseres erreichten! Diese 80 min brauchten wir auch wieder am Abflugstag! Es handelte sich also nicht um eine Ausnahme!
Sehr freundliches Personal, Zimmer, Pool usw. sauber, gute Lage. Zimmer
zur Straßenseite sehr laut nachts, da schon früh Busse Reisende bringen und abholen,
besser Zimmer zur Poolseite wählen.