Bewertungen (3.299)

Günther (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Ein gepflegtes Hotel. Das Fühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und viele sprechen deutsch. Der Pool ist eher klein aber zum abkühlen und planschen, reicht er alle mal. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Michael(51-55)Deutschland
Gern wieder
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und reichlich, es könnte etwas ruhiger dein, aber für das Geld kann man nicht alles haben. Wir würden wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholen und wohlfühlen
Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Kompetente Mitarbeiter ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen (Buffet) lässt keine Wünsche offen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit super Essen! 100%
modern gepflegt professionell freundliches souveränes Personal deutschsprachig zentrale Lage alles sehr angenehm
Miri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war ebenfalls sehr gut und vor allem reichhaltig. Insgesamt ein tolles Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen.
Paul Georg(56-60)Schweiz
Gute Lage,
Gut, freundlich, sauber,Balkon vorhandenen ,Preis Leistung Verhältnis in Ordnung, Essen gut ausser morgendlicher Kaffee nicht geschmeckt. Fertigmaschine
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lebhaft, für ruhesuchende ehr nicht geeignet.
Kinderfreundliches Hotel. Der Speiseraum ist bei voller Hotelauslastung im Verhältnis zur Gästezahl zu klein demsioniert, dadurch sehr eng.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn der Gebäudekomplex renoviert wird/ist, sehr e
Ja, sauber, freundliche Rezeption, schöne poolanlage. Neue Liegen, leckerer Kaffee......................................................................................
DMR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden wiederkommen
Sehr nettes Personal und gutes frisch zubereitetes Essen. Das Zimmer war sauber, müsste aber mal renoviert werden. Genau so Wände im Flur und Speisesaal. Dann würde es die volle Punktzahl bekommen. Für unseren Kurzurlaub gut geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Hotel sauber gute Lage 300 m zum Strand. Service gut. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage. Einkaufslage gut sehr viele Laeden .