Bewertungen (3.257)

Gast_09_2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rezession
Bereits als wir im Hotel ankamen hatten wir nicht das gewohnte "wir fühlen uns hier wohl. Das Zimmer, das Bad und der Balkon waren gut. Der gastronomische Bereich war die reinste Katastrophe. Überhaupt keine gemütliche Atmosphäre, eher Kantine. Das Buffet absolut fehl geplant. Diese Enge dort war nur nervig. Der Kaffee ist dem Automat schmeckte nicht. Frühstück ging noch. Ich habe Mittags extra auswärts gegessen um den Fraß nicht abends essen zu müssen. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Die Tische waren…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Schönes Hotel, in strandnähe. Sowohl das Servicepersonal im Restaurant, an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam um Julio und Didi sind einfach klasse. Setzten ihre Ideen prima um, die Kinder lieben sie und auch bei den Erwachsenen blieb immer Zeit für ein nettes Gespräch. Gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kinder....
Familienfreundlich, saubere Zimmer, freundliches Personal, guter Service, schöner Pool, mit Kind perfekt, Super Buffet
12.05. - 10.07.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Super Hotel und insgesamt super
Tolle Animation für die Kinder, sehr saubere Zimmer, schön eingerichtet und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden und wollen wiederkommen!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Passt
Passt alles wie beschrieben Wir kommen gerne wieder Essen war sehr gut und abwechslungsreich Personal super nett und kompetent
Mariella(14-18)Deutschland
Sehr schön
Julio hat sehr gute wassergymnaszik gemacht. Schöne Lage. Alle sehr freundlich und sehr gepflegt. Zimmer auch sehr gut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel.
Nettes kleines Hotel. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Nette Animation mit Julio und Didi die immer für einen Spaß zu haben sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel (Speisesaal hektisch)
Der Aufbau des Buffets im Speisesaal ist eine Katastrophe! Die Menschen strömen von zwei Seiten und drängeln sich nur aneinander vorbei! Katastrophal!! Es wurde im Laufe der Woche besser, weil es leerer wurde durch das Saisonende!
Jakob (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Sehr saubere und schöne Zimmer. Leider etwas hellhörig. Aber weiter zu empfehlen
Camillo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel eher nicht empfehlen
Wir waren eine Woche, als Familie, mit unserer knapp zweijährigen Tochter in dem Hotel. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich, aber sehr reserviert und wir hatten den Eindruck nicht willkommen zu sein. Wir mussten einmal umziehen, weil überall Ameisen im Zimmer, in unseren Sachen und in unserem Bett war. Das neue Zimmer lag direkt über der Küche und aus der Toilette kam regelmäßig ein sehr unangenehmer Geruch und auch in diesem Zimmer kamen zwei Tage später überall Ameisen aus den Wänden. Es war wirklich…