Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub. Würden es jederzeit wieder buche
Die Apartments sind sehr schön. Am Pool gibt es genügend Platz und ist sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Strand ist sehr sauber und kinderfreundlich da man sehr weit rein laufen kann. Es gibt genügend Läden an der Strandpromenade. Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer und 1 Apartment. In 2 Zimmern ist im Bad das Wasser aus der Decke gelaufen, wenn oben drüber jemand geduscht hat. Da stand schonmal das Bad unter Wasser. In 1 Zimmer funktionierte die Klimaanlge nicht richtig. Das Apartment war super. Nichts zu bemängeln.
Der Pool ist ganz ok von der Größe. Dann gab es noch einen kleinen Spielplatz, Minigolf und Tischtennis.
Jeden Abend wurde etwas geboten. Das Essen war auch gut, für jeden etwas dabei. Für nächstes Jahr soll das ganze Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
You get what you pay..
Sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Familien- Hotel , freundliches Personal! Schöner Pool! Gute Lage- 4 Gehminuten zum Strand. Mit Tui lief alles wie am Schnürchen!
Hammer Service, super freundliches Personal, sehr sauber, das Essen verdient 5 Sterne Grosse Auswahl und sehr sehr lecker.
Wir kommen wieder
Sehr kinderfreundlich