Etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Soll angeblich im Winter 2018/2019 renoviert werden. Unser Zimmer war aber sehr sauber. Die Zimmer zum Pool sind zu empfehlen, da diese ruhiger gelegen sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen. Selbst glutenfreies Brot könnte zum Frühstück, als auch zum Abendessen bestellt werden. Das Abendessen in Buffetform war vielseitig. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Das vegetarische Angebot…
Zu empfehlen, wegen Strandnähe und gutem Essen
Relativ zentrale Lage in Paguera mit Strandnähe. Der Pool ist schön groß. Jedoch läuft dauernd Musik, was irgendwann nervig ist. Das Buffet ist ziemlich reichhaltig.
Das Hotel ist schön. Wir waren sehr Positiv überrascht, hätten uns es so nicht vorgestellt. Die Einrichtung ist etwas veraltert, aber es soll zur nächsten Saison Renoviert werden.
Ruhige Lage in einem älterem Hotel
älteres Hotel der Modernisierung braucht. Manche Zimmer brauchen vielleicht neue Türe im Bad. Wasser im Pool war ok, Pool selbst könnte schon sauberer sein. Essen war gut und immer abwechselnd.
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, das Buffet bietet eine sehr grosse Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in Szrandnähe. Abends kann man gemütlich shopoen gehen an der Strandpromenade.