Das Hotel S'Olivera ist ein sehr sauberes Hotel und mit sehr freundlichen Personal.Das Essen kann man als abwechslungsreich und sehr gut beschreiben.Wir haben unseren Urlaub hier vom 15.05. Bis 29.05.2018 verbracht.Uns hat es sehr gefallen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein Hotel mit sehr günstiger Lage, innen der Poolbereich mit sehr schönen Baum bestand.
Hier sind auch die Zimmer in ruhiger Lage. Sauber, Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Mallorca
Bis auf kleinere Mängel ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Angsestellten. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde wieder dort buchen wenn ich in der Gegend meinen Urlaub verbringen werde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sommerurlaub
Hallo das Zimmer weist einige Mängel auf die sehr unschön sind . defekte etc. dadurch fühlt man sich nicht wohl. der Zugang zu den Zimmern ist unschön passt nicht zum Rest vom Hotel
Schöne Anlage und relativ strandnah. Das Bad war sauber und das Essen war wirklich gut. Der Pool war sehr gut geflegt mit genügen freien Liegen. Für einen Family-Urlaub geeignet mit Programm für die Kinder - Minigolf auf der Anlage, Dartscheibe hängt am Baum,... rund um war nichts zu beanstanden! Das einzige was mich etwas verwundert hat war das es zum Abendessen was in der Halbpension mit drinne war nicht mal ein Wasser im Preis mit inbegriffen war wohin hingegen beim Frühstück Getränke zur Verfügung standen!
Gutes Hotel,sehr gutes und schmackhaftes Essen, aber kleine und sehr schmale Zimmer
Deutschsprechendes Personal, sehr hilfsbereit
Angenehme Poollandschaft
Verpflegung war an allen Tagen sehr gut .Große Auswahl sowohl zum Frühstück und zum Abendessen.
Lage gut und eine gute Busstation in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch nah am Strand.
Das Zimmer ist sauber, allerdings die Betten sind eine Zumutung, sehr hart und unbequem.
Das Essen ist gut und ausreichend vorhanden.