Bewertungen (3.299)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen es weiter weil einfach alles perfekt
Verreist als Paar mit Enkelinn12Jahre und Oma 81 Jahre und es war super für jeden geeignet .Wir kommen bestimmt wieder. Zentrale gelegen zum Strand und Einkaufsmeile .Danke an das gesamte Team vom Hotel das sehr freundlich und hilfsbereit war.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war sein Geld wert
Ansprechendes Hotel im guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig.die Gäste sind fast ausschließlich deutsche ich würde es jederzeit wieder wählen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Gesamtleistung für wenig Geld
Helles, freundliches Ambiente, Zimmer gut und zweckmäßig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für wenig Geld viel Leistung
10.07. - 07.09.262 ERW
Giovannica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, toller Service
Das Hotel "HSM S'Olivera Hotel" hat uns durchaus überzeugt, das Zimmer war bequem und sauber, das Essen war gut und das Personal war super freundlich!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel das wir gerne wieder besuchen
Das Hotel liegt etwas oberhalb auf einem kleinen Hügel,etwa 200/250m vom Strand bzw. der Strandpromenade entfernt.Etwas versteckt
Alwin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung stimmt.
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, dafür aber Frühstück und Abendessen sehr gut. Preis-Leistung sehr gut.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DANKE FÜR ALLES
Was gefällt Uns am besten im Hotel? Service , Essen , Poolanlage ... Ich war schon dreimal hier, und die renovierts Appartments sind jetz sehr schön.
Amira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mallorca mal aus einer anderen Perspektive.
Gute Lage, ein bisschen Abseits aber nicht viel. Man ist innerhalb von ein paar Sekunden auf dem Boulevard oder der Busstation. Gute Klimaanlage, ein wenig Renovierungsbedürftig aber sauber.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden, kommen wieder
Wir waren 4 Tage da. Es war sehr geeignet dafür: sauber, zentral gelegen, freundlicher Empfang, grosszügige Appartements. Einfacher Zugang auch nachts. Sehr ruhig.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen und Zentral gelegen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber