Einfach Toll nur zum Empfehlen. wir sehr zufrieden
Sehr gute Einrichtung, Sehr Sauber die Mitarbeiter all Zeit Freundlich und Hilfsbereit gut in der Deutschen Verständigung.
Animation sehr schön.
Essen einfach Super. Alles in allem stimmig !!!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet. Mit einem sehr guten Unterhaltungsprogramm und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen. Wer in seinem Urlaub keine Kinder sehen möchte, sollte das Hotel allerdings nicht buchen.
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber. Keine Meersicht, da es weiter oben steht. Daher auch guter Preis. Balkon keine Terrasse. Publikum gemischt.
Ein gemütliches Hotel zentral in einer Seitenstraße gelegen.
In ein paar Minuten erreicht man den Boulevard mit Geschäften,den Strand und eine Bushaltestelle.
Von dort aus fährt der öffentliche Bus nach Palma de Mallorca .
Dauer: 45 Minuten für ca. Euro 15.- für 2 Personen hin und zurück.
Sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Für den Preis waren die Zimmer aus in Ordnung. Das Personal behandelte jeden anders. Es sind hauptsächlich Familien und ältere Personen dort, was wohl auch dem Personal besser gefallen hat.
Sehr gute Lage, sehr gemischtes Mittelklasse Publikum von 2- 92 Jahren, das Personal ist wahnsinnig freundlich. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Soll dieses Jahr renoviert werden, da die Zimmer etwas altbacken eingerichtet sind.
Schönes Hotel, gute Lage. Einrichtung der Zimmer etwas älter, aber alles sehr sauber. Das Hotel wird ja jetzt renoniert.
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker.
Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war ein es ein sehr schöner Urlaub dort.