Bewertungen (3.257)

Rosi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel zum Entspannen und Abschalten!
Ordentliches, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem tollen Frühstücks-und Abendbuffet, immer frisch zubereitet! Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein!
Peter(56-60)Deutschland
Ein total entspannter Urlaub
wirklich empfehlenswert Hotel, wir haben uns hier zuhause gefühlt. Essen absolut top, Personal superfreundlich, schöne Poolanlage mitten im Garten.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für dieses Jahr würde ich das Hotel nicht Weiterem
Sehr schade so eine Bewertung abzugeben! Das Essen war Katastrophal, das Fleisch nicht durch, die Eier komplett roh und selbst die Nudeln waren verkocht. Die Zimmer waren ok, bis auf die Tür der Toilette. Die Tür fiel von alleine zu und meine Tochter 5 Jahre alt kam nicht mehr aus dem Badezimmer heraus. Bis der her von der Rezeption kam waren es ca. 20 Minuten... Ihm war der Fall mit der Tür bekannt und er öffnete die Tür mit einer Büroklammer. Kinderanimation gleich null . Am Ende der Reise haben wir uns auch bei…
12.05. - 10.07.262 ERW
Julia (26-30)Deutschland
Auf gar keinen Fall!
Erholung fehlgeschlagen. Die Zimmer und das Abendessen sind das Geld nicht wert. Viel Schnickschnack brauche ich nicht, aber hier scheitert es am Grundlegenden.
Hannes(51-55)Österreich
Top Hotel mit guter Lage, werden wieder buchen
funktionelle saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage würde das Hotel wieder buchen es war ein sehr schöner Urlaub
Marek und Sophie(61-65)Deutschland
Super Urlaub Hotel SOlivera in Paguera, empfiehlt
Das Hotel finden wir sehr gut er befindet sich nicht weit von den Strand und Stad Promenade. Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sind sauber essen ist auch gut .
DAS Hexenlied(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel
Sehr freundliche und gut gestimmte Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, Kinderfreundlich, gutes Essen, toller Pool! Unsere Tochter fand die Kinderdisco und das Hexenlied besonders toll :-) Wir kommen gerne wieder :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr schönes Hotel schöne Lage sehr nettes Personal sehr hilfsbereit das Essen schmeckt sehr gut nur morgens wenn man um 7:45 Uhr zum Frühstück geht ist an der Eier Front erst nur die Hälfte fertig
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen es weiter weil einfach alles perfekt
Verreist als Paar mit Enkelinn12Jahre und Oma 81 Jahre und es war super für jeden geeignet .Wir kommen bestimmt wieder. Zentrale gelegen zum Strand und Einkaufsmeile .Danke an das gesamte Team vom Hotel das sehr freundlich und hilfsbereit war.
Ingrid(51-55)Deutschland
Der Urlaub war sein Geld wert
Ansprechendes Hotel im guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig.die Gäste sind fast ausschließlich deutsche ich würde es jederzeit wieder wählen.