Zimmer alt. Bad 2 Sterne würdig. geputzt wird auch nur im schnell Durchlauf. Nachttisch hat in der 1 Woche nicht einmal einen Putzlappen gesehen. Am Waschbecken wurde auch um unsere Badartikel geputzt. Klimaanlage im Zimmer stinkt.Das Essen ist auch kein 4 Sterne Hotel würdig zwar wohl viel Auswahl aber mehr auch nicht. Die Pool Anlage ist ganz nett hab mich aber auch nicht genau umgesehen. Zum Strand sind es 4 Minuten das ist ok. Wir haben es für einen günstigen Preis gebucht sonst würd ich mich sehr ärgern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Team
Es war eine große Überraschung mit der Musik und mit kostenlosem Essen für das Oktoberfest.
Die Regisseurin war charmant und nahm mit ihrer ganzen Team teil.
Wir kommen wieder !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen!
Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist (1,4), das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut ungeeignet.Man passt in kein Aufzug rein, muss immer getrennt fahren oder mit Sack und Pack die Treppen laufen!Der Speisesaal ist im Keller, mit Kinderwagen erreicht man den über einen Aufzug durch die Küche, was unzumutbar ist. Das Hotel ist insgesamt sehr veraltet, die Ausstattung der Flure nicht zeitgemäß. Die Appartements jedoch sind komplett neu renoviert und hell ausgestattet.
Ein schönes Hotel in guter Lage, ansprechender Poolbereich mit viel Grün, alles sehr sauber,Einrichtung nicht ganz modern aber hochwertig und gepflegt, Personal war immer freundlich und aufmerksam(besonders der Nachtportier Julio, der sich bei Ankunft sehr bemühte), Essen abwechslungsreich und reichliche Auswahl. Nicht alles schmeckt, aber es ist immer etwas dabei was man mag.
Das einzige was negativ war: es gab zeitweise zu wenig Liegen am Pool, wenn man Mittags vom Strand kam und dort relaxen wollte. Sonst war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis ganz nett.
Das Hotel ist ganz nett, schade nur dass die Reinigung der Zimmer nicht so gut ist und die Zimmer in die Jahre gekommen sind.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war gut.
Abends fehlte die Abwechslung...
Ein Hotel in sehr guter Lage, das in die Jahre kam
Das Abendessen war nicht nach meinem Geschmack. Ich fand es lieblos angerichtet und der Speisesaal im Keller ist auch nicht der Hit .Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Am letzten Tag hat es in meinem Bad von der Decke getropft, aber es hat auch sehr geregnet.