Bewertungen (3.257)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel für gemütlichen Aufenthalt.Fruhstück und Abendessen gut. Nettes und hilfreiches Personal. Neu renovierte Zimmer, großer Pool. Für einen Strandurlaub gut gelegen , allerdings in etwa 10 Min Fußweg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel das ich bisher besucht habe.
Ein wunderschönes Hotel, alles super ausgestattet, super freundliches und engagiertes Personal. Die besten Buffets die wir bisher genießen durften.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen nur ca. 300 m bis zum Strand. Alles fußläufig zu erreichen Essen gut Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer
12.05. - 10.07.262 ERW
Klaudia Zentrum (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrale Lage, gutes Essen, saubere Zimmer , sehr
Zentral gelegen, sehr gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer , wir würden es wieder buchen , alles ist zu Fuß erreichbar
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spannender Mutter-Tochter-Urlaub auf Mallorca
Sauber, ordentlich, gut organisiert, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und viel Auswahl beim Buffet, ruhige Umgebung
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes renoviertes Hotel
Nettes Personal, Zimmer sauber, leider in 3 Nächten Feueralarm (Fehlalarm) gehabt (Apartment Gebäude) worum sich schon nach dem ersten Mal hätte drum gekümmert werden müssen, Essen lecker könnte nur etwas abwechslungsreicher sein
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsam
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Animation). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Fehrenbach(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder !!
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel in Top-Lage. Bis zur Promenade mit den vielen Shops und Bars sind es zwei Minuten. Gleich dahinter liegt der flach abfallende Strand.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher drei als vier Sterne
Zimmer und gesamte Anlage ok. Service beim Abendessen miserabel. Ab 20.30 Uhr wird nichts mehr aufgefüllt. Essen sehr eintönig. Personal teilweise überfordert.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, schönes Hotel
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/ Leistung Verhältnis. Neue Einrichtung, sauber, freundliches Personal. WLAN im ganzen Bereich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Uns hat sehr gut gefallen. Danke