Ein erst im letzten Jahr komplett renoviertes Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen Badeurlaub. Zimmer in top-Zustand, Küche empfehlenswert. Nur der Pool war ein wenig kalt.
Das Hotel ist renoviert, dementsprechend ist das Zimmer sehr modern eingerichtet. Außerdem ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel, perfekt für Familienurlaub, mit Pool Bereich wie abgebildet und reichhaltiger gastronomischer Auswahl, 5 Minuten vom nächsten Strand entfernt (Paguera hat 3 Strände). Leider zu viele kleine Kinder (unter 5 Jahren), die überall geweint oder geschrien haben. Toleranz muss haben, aber manchmal war es zu viel. Für jemanden, der Kinder und Kindergeschrei nicht bevorzugt, ist dieses Hotel nicht die beste Wahl.
Das Hotel wurde im Jahre 2018 in fast allen Bereichen renoviert und ist sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die schöne Lobby bietet ausreichen Platz und zeigt durch Informationen den Reisenden Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung auf.
Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, Zimmer neu und sauber, essen gut und eine große Auswahl. Wer hier was zu meckern hat findet überall was.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer neu ausgestattet mit großem Badezimmer mit Dusche. In einer Seitenstraße gelegen. Zimmer zum Pool ruhig gelegen. Wir waren zufrieden und würden auch wiederkommen :-)
Das HSM S'Olivera wurde neu renoviert und befindet sich daher in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett, der Service stimmt! Eines der besten Hotels, die wir persönlich auf den Balearen hatten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel HSM S´Olivera ist sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Lage, das Essen, der Service und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen.
Optimal für Kinder! In diesem Zusammenhang sei zu erwähnen, das das Animationsteam
einen richtig tollen Job gemacht hat - Super!!!
Fazit: Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
Nettes, renoviertes TUI Hotel mit deutschen Stammgästen.
Schöner Pool mit netter Gartenanlage und Animation.
Sehr schöne, moderne Hotelhalle und tolle Bar.