Bewertungen (3.257)

Lars (51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr freundlich, aufmerksam und HILFSBEREIT! Wir waren sehr zufrieden! Sehr netter Empfang. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Jennifer (31-35)Deutschland
HSM
Als Empfehlung für die Animation, es könnten mehr Abendshows angeboten. Das Abendprogramm war viel klein aus. Ansonsten alles Top
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Alles super! Sehr freundlich! Gutes Verständnis auch auf deutsch. Hilfsbereit und sauberes Zimmer…………………………………………………..
12.05. - 10.07.262 ERW
Aldo(46-50)Deutschland
Top
Sehr freundliche Mitarbeiter alles sauber ,perfektes essen.Es gibt für jeden Geschmack etwas. Saubere Poolanlage .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal super freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Außenanlage inkl. Pool… top
Wiegold(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und schon mehrfach hier und werden auch gerne wieder kommen, mehr weiss ich nicht zu sagen ,!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith (41-45)Deutschland
Urlaub im Mai2022
Ein sehr nettes Personal und ein sauberes kleines Hotel, gut gelegen, sehr zentral, wo man sehr gern seinen Urlaub verbringt. Kommen gerne wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Würden definitiv wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich. Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Die Angestellten waren durchgehend nett und zuvorkommend. Auch das Hotel an sich war sehr gut ausgestattet. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Buffett war reichhaltig, stets frisch bestückt und die Angestellten waren sehr aufmerksam und flott.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Hotel
Sehr nettes,aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit Balkon, Essen, das keine Wünsche offen lässt, nahe zum Strand und Boulevard, aber ruhig, sehr schöner Garten mit Pool. Rundum zufrieden.