Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Generation ab 65 Jahre
In diesem Hotel war mehr die ältere Generation ab 65 ... vertreten. Die Poollandschaft vor dem Hotel ist sehr klein(für den Winterurlaub ausreichend, aber im Sommer bestimmt nicht).Auch war sie reparaturbedürftig(viele Terassenplatten sind lose).Die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad. Alles sehr verwohnt. Es wäre eine dringende Renovierung der Zimmer und Bäder notwendig. Zimmermädchen und Kellnerpersonal sehr freundlich, an der Rezeption nicht so !!! Essen war ausreichend
und abwechslungsreich, nur die…
Sehr schöner Urlaub zum fairen Preis
Ein zwar schon in die Jahre gekommenes Hotel (welches im kommenden Winter renoviert werdén soll)aber sauber. Am reichhaltigen Büffet war für jeden etwas dabei! Die Lage ist optimal und ab dem 3. Stock hat man einen super Meerblick. Was den vielbeschriebenen Altersdurchschnitt angeht,so kann ich nur sagen,das dieser während unseres Aufenthaltes bei ca. 45-60 Jahren gelegen hat!Das Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft war immer sehr freundlich und hilfsbereit!Die Kellner sehr flink und aufmerksam…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen welche dort Überwint
Wir waren schon zum 2x dort, einfach um nur mal auszuspannen.
Es ist im Dezember dort herrlich ruhig.
Wir haben das gute Wetter, das gute Essen und die Gastfreundlichkeit sehr genossen.
Es ist sehr zental gelegen und zum Strand sind es nur wenige
Meter. Ideal für lange Spaziergänge, oder sich die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nichts hat gestimmt
hallo,ich habe mich richtig gefreut auf die Reise nach Mallorca und bin wirklich relaxt aber als ich wieder in Deutschland ankam war ich wieder sowas von verspannt.die Betten sind voll schlecht nachts konnte man nicht Schlafen weil im Bar voll laut war u die Mitarbeiter waren wirklich unfreundlich.Das Essen war fast immer das selbe was man nicht im Mittag los gewroden ist hat man es Abends serviert bekommen..
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nicht empfehlenswerte Kaschemme
altes Hotel mit mehreren Stockwerken welches von Aussen schon keinen guten Eindruck macht. In den 70er Jahren gebaut und in diesem Zustand gehalten
auf keinen Fall geeignet für Leute die Wert auf ein gepflegtes Zimmer und gute Speisenqualität legen. Das Publikum erinnerte uns an ein Altersheim mit alten Witwen die es noch mal krachen lassen wollen ( Sauerlandstern!) Unter 60 Jahren sollte man einen Bogen um dieses Hotel machen. Wer andere Hotels in Paguera kennt weiß diese zu schätzen (z. B. Valentin Paguera)
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist mittelgroß ca.186 Zimmer udn verfügt über ein Hauptgebäude udn ein Nebengebäude...Der Pool ist sehr klein, aber zum Schwimmen vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sehr klein, wurden abe rjedne tag geputzt udn die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Es gab Frühstück und Abendessen, beides in Büffet-Form. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sogar Sekt!! :-) das Abendessen war zwar auch reichhaltig aber nicht sooo lecker...es ist für jeden etwas dabei Fisch, Nudeln, Pizza, Fleisch.…
Gutes Mittelklasse-Hotel, sehr zufrieden
Das Hotel ist kein architektonisches Highlight, eher ein sachlicher Zweckbau. Im Januar lag der Altersdurchschnitt der Gäste bei 65 aufwärts, das Hotel hatte sich jedoch gut darauf eingestellt. Die Anlage ist sauber, die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend. Alle Zimmer schauen zum Meer hinaus, sind einfach möbliert und sauber.
Nach anfänglicher Skepsis, gerne wieder
am anfang der reise war ich noch nicht so wirklich überzeugt vom hotel, da die zimmer schon recht klein waren.
aber das hat sich nach ein paar tagen gelegt. die zimmer sind zwar nicht riesig, aber man gewöhnt sich schnell daran. zudem machen der saubere zustand der zimmer, die klimaanlage und der fernseher vieles wieder gut.
das personal war soweit auch ganz nett.
der pool war ebenfalls gut und sauber. abends gab es immer kleine animation mit einer show, die man sich ruhig angucken kann und man wird auch nicht…
Nettes Hotel mit gewöhungsbedürftigem Essen
Das Hotel ist für junge Paare wie uns eher ungeeignet, da das gesamte Hotel eher auf Senioren ausgerichtet ist (z.B. Animation: Wanderungen, Oldies-Musik, Bingoabende,...). Das Abendessen enthielt kaum landestypischen Speisen. Stattdessen gab es Sauerkraut mit Bratwurst, Pommes und Schnitzel (panierte Schinkenscheiben). Zudem konnte man die Speisen vom Vortag oft in Suppen und Salaten am nächsten Tag wiederfinden. Wer also essenstechnisch etwas verwöhnt ist, ist hier fehl am Platz. Das Personal war allerdings sehr…