Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Es hat gemieft
Wir sind an gekommen, es hat gemieft! In unserem Zimmer bin ich als erstes ins Bad, man konnte unter die Wandfliesen fassen! Eine Freundin aus dem 4. Stock hat uns erzählt, bei ihr würden Kakerlaken rum laufen, hab ich selbst gesehen! Man bekommt nicht immer frische handtücher! Die Kelner sind über freundlich! der pool ist winzig, man kann nicht sagen, dass man da viel schwimmen kann! Der Strand, es mieft ungeheuerlich!
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Nicht buchen! Nie wieder...
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe und in keiner Weise zu empfehlen. Nur um ein Beispiel zu nennen: Die älteren Gäste spielten einen Abend mit einer Kakerlake bevor sie einer beherzt umbrachte. Die Zimmer sind viel zu klein, dreckig (fremde Haare im Bett), die Steckdosen fallen aus der Wand, die Möbel sind alt und das Furnier abgeblättert. Tja und wir waren schon in dem renovierten Teil untergebracht. Fazit: Ich hatte nach 1 Tag eine riesige Placke am Mund und am zweiten Tag sind wir ausgezogen (früher ging…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Viele deutsche Oldies
Das Hotel, Essen und Personal waren wirklich ok. Die Nähe zum schönen Strand und zur Einkaufsmeile perfekt. Das Meer war sauber und noch schön warm zum Schwimmen. Die Disco Pygmalion hatte gute Musik und gemischtes Publikum. Mit dem Bus ist man für 2,50 € in ca. 40 Minuten in Palma.Im November schließen viele Geschäfte für einige Wochen und reduzieren vorher die Preise bis zu 50 %. Ende Oktober hatten wir noch super Sommerwetter ! Leider hat sich die Animation sehr stark auf das ältere Publikum eingestellt und…
Für einen Kurzurlaub O.K.
Na ja,wie schon des öfteren beschrieben ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel das eine Renovierung dringend nötig hat. Es hat 6 Etagen plus ein kleines Nebengebäude die Zimmer sind klein für 2 Pers. O.K. für 3 Pers. unzumutbar. Ein kleines Hallenbad 1,20m tief und eine winzige Sauna befinden sich im Keller. Es gibt eine Bar,ein Speisesaal und eine Terrasse mit Pool Liegen und Stühle.
Mann kann Halbpension oder Vollpension buchen.Es ist nicht Behinderten gerecht und das Alter beträgt
ab 60 aufwärts.Nur…
Supernettes Personal. Kann die Kritiker nicht verstehen
Also mal wirklich....... diejenigen die das Hotel als schlecht eingestuft haben sind nur in den Urlaub gefahren um zu nörgeln. Das Personal ist nett und lustig und die Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist nicht zu bemängeln. Der Strand ist blitzsauber und die Einkaufsstrasse ein Paradies. Bis zum Strand sind es nur 150 Meter.
Verkehrsanbindungen nach Palma und die Umgebung sind Preisgünstig und gut. Z.B nach Palma 2,50 Euro pro Person mit dem Bus. Um nochmal zum Hotel zurück zu kommen...... Einfach…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel ! ! !
Das Hotel macht von außen zwar keinen supermodernen Eindruck , ist aber überall gepflegt und sauber. Es hat 162 Zimmer und ist also überschaubar.
Von den oberen Stockwerken hat man einen wunderbaren Meerblick. Zimmer mit Meerblick sind für wenige Euro Mehrpreis über Alltours buchbar.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude mit großem Balkon, Klimaanlage, Fernseher.
Alles funktionierte prima. Das Zimmer wurde gut gesäubert.
Die Gäste waren wohl alle aus Deutschland und überwiegend von mitte 40 an aufwärts.…
Gepflektes,älteres Hotel mit guter Küche
Ich fahre jedes Jahr nach Paguera aber das erste Mal ins Linda Playa.Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch zentral.
Der strand ist in ca.3Min.zu erreichen und sehr schön.Das Meer ist sauber und sanft abfallend.Also auch für Kinder geeignet.
Die Einkaufsstraße ( Promenade )ist nicht weit,hier ist alles zu haben was das Herz begehrt.( Geschäfte,Restaurants,Arzt und Apotheke,Bars und einfache Esslokale. Am besten leiht man sich ein Auto und fährt zu den zahlreichen Sehenwürdigkeiten(Palma,Andraix-Hafen und…
Nettes Seniorenhotel
Eins der grössten Hotels in Paguera mit 6 Etagen, 2 Aufzügen und einem Nebengebäude. Im Hauptgebäude der Speisesaal und eine schönen Lobby. Saubere Anlage mit einem kleinen Pool. Gästestruktur überwiegend deutsch Senioren... wir waren da die Nestkücken.
Am besten mit einem Mietwagen die Gegend erkunden. Mallorca hat wirklich viel verschiedene Seiten. Für ca. 2 Euro kann man auch mit dem Buss nach Palma zum shoppen fahren.
Wie schon oben erwähnt, ist Paguera eher für einen gemüdlichen Familienurlaub geeignet.