Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Sehr gut,schöne Lage
Das ist sehr gut nicht so groß. 6Stockwerke. Zustand gut. Sauberkeit gut. Leistung gut. Handy guter Empfang
Georg Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Hotel, das genau den drei Sternen entspricht
Ein Hotel, das bis auf einige Kleinigkeiten, in Ordnung ist. Zimmer und Bad sehr klein, aber o. k. Das Bad benötigt dringend eine neue Tür, die Heizung müsste gestrichen werden. Zimmer 304. Man gewöhnt sich aber schnell daran, weil alles andere überwiegt. Sonne, Meer, gute Rennräder(in der Nähe zu mieten) schmackhaftes Essen, besonders das Frühstück, und wirklich sehr nette Kellner u. freundliches Personal. Jederzeit wieder:)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweites Mal da, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Auch wenn das Personal der Rezeption scheinbar Alzheimer oder keine Lust hatte. Drei Anrufe aus der Heimat wurden wurden mit"noch nicht angekommen" oder "nicht eingecheckt" abgetan. Das andere Personal ansonsten war höflich und zuvorkommend. Die ganze Athmosphäre war, ja man kann sagen, familiär. Uns ärgert immer in den Bewertungen zu lesen, dass das Essen schlecht sei. Es kann durchaus sein, dass einem mal das oder das nicht…
Karo(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Rezeption hat Alzheimer
Als wir total geschafft nachts unser Hotel erreichten, wurden wir etwas unfreundlich empfangen und waren gezwungen denn langen weiten Weg zu unserem Zimmer zweimal zu laufen, da uns vergessen wurde den Schlüssel zu geben. Jeden morgen pünktlich halb sieben wurden wir von den lauten Gesprächen und Türen knallen der Putzfrauen geweckt. Ansonsten waren wir relativ zu frieden. Essen war immer sehr reichlich da nur mit Gewürzen kennen sie sich nicht wirklich aus das eine hat geschmeckt wie das andere. der pool ist…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub!
Die Lage ist erstmal 1a. Die Zimmer sind sauber, das Bad etwas klein. Geputzt wurde mehr oder weniger gründlich aber es reicht wir wollen ja nicht pingelig sein. Abgesehen von einer toten kakalake im Speisesaal die aber auch nach Meldung sofort entfernt wurde. Das Essen ist vielfältig, die Nudeln zwar ohne Geschmack aber dafür gibts ja Sauce. Das Personal ist freundlich. Klar kann man sich hier über Kleinigkeiten aufregen aber wer mehr Luxus will muß sich halt nen 4-5 Sterne Hotel nehmen. Alles in allen wars nen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hotel Linda Playa
Sehr unfreudliches personal, waren überbucht mussten zuerst in ein furchtbares Haus danach durften wir zum glück wieder in dass hotel. Das essen war auch nicht wirklich gut, also leute die an den ballermann wollen für die ist das hotel ok aber familien sollten eher die finger weg lassen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 10 Jahren Stammgäste !
Wir können immer wieder nur weitergeben, daß man mit diesem Hotel keine Nobelunterkunft bucht, jedoch die Zimmer zweckmäßig und sauber ausgestattet sind. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich bei negativer Bewertung durch Hotelgäste mal nur vor Augen führen, wie manchmal der genervte Hotelgast gegenüber dem Personal auftritt (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben zurück). Bei freundlicher Bemängelung und der nötigen Höflichkeit, ist kein Bediensteter des Hotels…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kein 3 Sterne Hotel
Den Zustand der Zimmer würde ich nicht einmal mit einem Stern bewerten. Wer hat diesem Hotel 3 Sterne vergeben? Viel zu kleine Zimmer, noch kleinere Badezimmer. Sanierungsarbeiten wurden wohl von Kellnern ohne handwerkliche Begabung durchgeführt. Kaputte Fliesen, Spinnweben, Schimmelpilze. Vielleicht für Langzeiturlauber ohne Ansprüche ausreichend. Ich kann nur abraten!! Wer schon mal in einem 3 Sterne-Hotel Urlaub gemacht hat, wie z. B. an der Playa de La Luz, sollte um dieses Hotel einen grossen Bogen machen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben uns im Linda Playa sehr wohlgefühlt, obwohl die Zimmer mit Kinderbett und Kinderwagen sehr klein waren! Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch die Servicekräfte sind super nett und total kinderfreundlich!!! Gerne wieder!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholung im Seniorenwohnheim
Älteres aber nettes Hotel (nicht zu groß) in idealer Lage. Wenige Meter zum Buolevard, ca. 100 m zum Strandabschnitt Palmira. Der Großteil der Gäste war im Rentenalter. Wir waren mit Ende 40 mit Abstand die jüngsten Gäste. Die Abendunterhaltung besteht daher auch lediglich aus dem obligatorischen Bingo. Aber schließlich sind jede Menge Kneipen, Bars und Unterhaltung in der Nähe. Auch im Februar ist in Paguera bereits jede Menge los. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, das Abendbuffet normaler Durchschnitt.…