Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren zufrieden. Das Zimmer war nichts ausergwöhnliches, ein ganz normales Standart Zimmer. Für den Preis völlig in Ordnung. Der Strand war auch nur ca 5 Geh-Minunten entfernt. Mit dem Bus kommt man für ca. 2 €nach Palma und dauert auch nicht lange. Die Bushaltestelle ist eine Straße unterm Hotel. Die Lage ist gut und nichts auszusetzen. Der Strand ist auch sehr schön.
Beim Essen gab es viel Auswahl und war auch Lecker - außer der Nachtisch, aber das war Geschmacksache…
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen, in Strandnähe und alles in der Nähe. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wird überwiegend von älteren Personen besucht.
Das Hotel wird von uns seit 12 Jahren wiederholt besucht. Wurde aber in den letzten Jahren zusehends schlechter und mehr auf Masse als Individualität ausgerichtet. Es war noch vor zwei Jahren um 50% besser.
Handy funktionierte bei uns nicht im Zimmer. (Vodafon) Auch suchtre das Handy im Zimmer immer nach einer Erreichbarkeiut. Draussen nicht.
Die Getränkepreise entsprechen gehobenem Niveau. Aber 150 m entfernt gibt es preiswerte spanische Restaurants. Dort koste die Halbe 1,90
Stark sanierungsbedürftiges Hotel in top Lage. Zimmer viel zu klein-besonders zu Dritt. Bettzeug übersäht mit schwarzen Haaren. Das Essen sehr fettig und wenig abwechselungsreich. Das Geschirr grundsätzlich dreckig. Feundlich sind die Kellner nur bei trinkgeldfreudigen Gästen. Pool viel zu klein für die Hotelgröße-Liegen und Schirme überwiegend defekt. Ausschlafen nicht möglich, da das Reinigungspersonal ab 8h morgens lautstark Gespräche führt und an die Zimmertüren klopft. Schilder mit "Bitte nicht stören"…
Wir kommen schon etliche Jahre zum Wandern und es gefällt uns immer wieder. Wir waren in 11 Monaten dreimal im Hotel. Mt Sicherheit werden wir 2013 wieder aufkreuzen.