wir sind zum wiederholten mal im hotel linda playa und es gefällt uns immer wieder sehr gut hier. es ist sehr familiär und würden nächstes jahr wieder her kommen da es hier sehr schön ist.
Wir hatten wieder eine schöne Woche in Paguera, das Hotel war sauber und die Angestellten freundlich,
Das Essen ist wie immer eine Geschmacksfrage, und ist für ein 3 Sterne Hotel ok.
Ich war das erste mal im Linda Playa und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut, ruhig und doch zentral, man kann sehr gut schlafen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche problemlos. Das Essen ist außergewöhnlich gut für drei Sterne!
Ich werde wiederkommen und wohl auch einer der Stammgäste werden, die immer wieder Ihren Urlaub in Paguera verbringen!
Vielen Dank an alle Verantwortlichen!
Fazit, der Urlaub ist dank des Hotels, die Leute haben sich alle Mühe gegeben und der tollen Umgebung und der nähe zum Strand gelungen.
wir kommen wieder, bestimmt
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr nett. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht mehr freiwillig als u30-iger /junggebliebene
Wir waren wegen einem Wasserschaden für zwei Nächte hier unter gebracht. Zum Glück nicht länger, da wir mit U30 definitiv nicht zum restlichen Publikum hier gepasst haben... Hauptsächlich sah es nach ü60 hier aus. Wir waren eine Attraktion für die Gäste. Hotel an sich ist ganz ordentlich, jedoch sieht man ihm das Alter an.
Für das Publikum u30 und junggebliebene empfehle ich das Playas de Paguera - super Personal und Hotelbesitzer direkt am Boulevard und definitiv kein spießiges Publikum. Wollten zwar keinen…
Als erstes möchte ich die positiven Eigenschaften des Hotels nennen: Es liegt sehr nahe zum Strand und der Einkaufsstraße in Paguera, das Personal ist sehr nett und das Buffet jeweils zum Morgen und Abend war abwechslungsreich und vielfältig.
Der Pool ist in einem guten Zustand.
Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die "Ausbesserungsarbeiten" wurden mehr als dilettantisch ausgeführt (Bsp.: Säulen im Essenraum wurden mal mit weinroter…
Würden gerne wiederkommen. Rundherum zufrieden. Abends spät angekommen und mußten früh abreisen. Immer noch was zu essen bekommen. Freundliches Personal.