Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zimmer für 3er-Belegung zu klein
Das Zimmer war zu klein, dunkel und feucht und für Menschen mit Atemproblemen im Winter definitiv nicht zu empfehlen. Waren im kleinen Nebengebäude ganz hinten in der Ecke. Eine Beurteilung der Zimmer im Haupthaus kann vielleicht anders ausfallen.
Wir kehren wieder dort ein. Das ist doch aussagekräftig. etc.....................................................................................................................
Sind zur Zeit noch in Paguerra, in diesem Hotel, sind sehr enttäuscht, gehen jeden Abend essen.
Wir sind 4 Personen, also 2 Paare im Alter zwischen 25 und 35 Jahren. Ist unser Jahresurlaub , nicht schön.
Super Urlaub in einem gut geführtem Hotel,Essen war einfach nur Spitze ,Personal immer freundlich,
Zimmer sehr sauber ,Badezimmer sehr klein wurde jedoch jeden Tag gereinigt,Sehr gute Betten für Urlauber mit Rückenproblemen.Tolle Lage fast direkt am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Freundliches und komfortables Hotel
Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich bestens betreut und hat eine familiäre Atmosphäre.
Das Servicepersonal ist aufmerksam, flink und sehr freundlich. Die Nähe zum Strand, zu Bars und zum Supermarkt ist außerordentlich angenehm.
Kann bedenkenlos das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage bestens, stark abgewohnt, ohne jeden Flair.
Es gibt nicht all zu viel gutes zu berichten.
Nur die Zentrale ruhige Lage, das sehr nette Personal sind ein Lichtblick.
Das Hotel ist in einem komplett abgewohnten und stark renovierungsbedürftigen Zustand.
Die Möbel, Türen etc. der Zimmer, Bar, Lobby, Speisesaal sind alle sehr runtergewohnt, vermackt, beschädigt. Die Sofas der Lobby sind an den Armauflagen meist grau braun bis speckig. Ebenso die Barhocker und besonders die roten Sofas des Salons gehören auf den Sperrmüll.
Die Wände der Flure wie die der…
Das Hotel Linda Playa hat alle unsere Anspüche übertoffen obwohl nur 3 Sterne waren wir sehr zufrieden. Gute Lage zum Strand, direkt hinter der Einkaufsstraße und denoch ruhig. Danke an das gesamte Personal.