Service gut , zimmer gut ,freizeitangebote gut , Parkplätze nicht gut ,es könnten auch Hotel eigene wellnessangebote angeboten weder , personal ist immer freundlich , die Zimmer immer korrekt hergerichtet , ichkann nichts schlechtes weitersagen und würde das Hotel jedem weiter empfehlen und das habe ich auch schon.
Wir sind zum dritten mal dort gewesen u waren wie immer begeistert.
Einfache aber saubere Zimmer, sehr freundliches u hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Nicht weit zum Strand u auch zentral im Ort gelegen.
Für Kinder bietet die Animation auch reichlich Abwechslung. Der Animateur (Anton) macht einen klasse Job.
Wir werden nächstes jahr wieder hin fahren.
Das Hotel hat eine super Lage und einen schönen Blick auf das Meer. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage ruhig. Der Sandstrand ist in 2 min. erreichbar. Man kann von Paguera schnell und günstig mit dem Bus in andere Orte (Palma,etc.) fahren. Wir sind zum 4. mal im Linda Playa und es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer und die Hotel Ausstattung sind zwar relativ einfach, aber der Service an der Rezeption, Kellner und die Animation sind absolut top. Das Buffet ist reichhaltig. Auch das Abendprogramm ist immer…
Tolles Hotel, Top Lage, Top Personal, vier Sterne!
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber und wird immer wieder renoviert und restauriert.
WIFI gegen Gebühr in der Hotelbar vorhanden, oder im Zimmer gegen Gebühr zubuchbar. Voller Empfang mit dem SMARTPHONE. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist VOR - und NACHSAISON. In der HAUPTSAISON ist es überall teuer und teilweise überfüllt..... Ich war schon im MAI, JUNI, AUGUST, OKTOBER, NOVEMBER und jetzt JANUAR hier und bin immer wieder überrascht über das milde KLIMA....
Gut für…
Das Hotel Linda Playa ist meiner Meinung nach ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist gut, es ist immer für jeden etwas dabei. Die Lage ist ebenfalls bestens gelegen, 2 Minuten zum bulevar und 3 zum Strand. Der Animateur Anton ist sowieso der beste, immer gute Laune und für jeden Spaß zu haben. Er macht auch ein super programm. Auch die Angestellten sind super lieb und freundlich. Jederzeit wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes ***Hotel für 14 Tage
Kleine Zimmer u. sehr kleine enge Badezimmer aber gerade ausreichend. Reinigung sehr gut. Wäschewechsel regelmäßig u Handtuchwechsel sehr gut. Essen leider für meinen Geschmack zu eintönig. Sehr viel "Gehacktes". Frühstück gut. Animation...wer`s mag! Personal etwas zu wenig aber trotzdem überwiegend freundlich. Fazit: Für 2 Wochen ok.
Das Highlight waren die Ausflüge bzw. Wanderungen mit dem Animateur Anton.
Ein besonders schöner Ausflug war durch Es Capdella und dann Einkehr mit Weinverkostung auf dem Weingut Santa Catharina.
Lage war optimal,sehr schöne Aussicht,grosser Balkon,Essen gut,Hygiene gut,tolle Einkaufsgassen,kurzer Weg zum Meer und ein Top Animateur"Anton" er ist einfach spitze!!!!!