Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es einfach nicht!
Wir waren jetzt im Oktober dort und ich kann nur sagen, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und kommt einen sehr gastfreundlich entgegen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Wir haben eine Familienurlaub gemacht. Wir sind alle zwischen 21 und 50 Jahre alt.
Die Bewertung haben wir gemeinsam geschrieben. Für jedes Alter ist dieses Hotel geeignet.
Das Hotel HSM Linda Playa ist eine Unterkunft die sehr Zentral liegt.
In 1 Minute ist man auf dem Boulevard und in 2 Minuten direkt am Strand.
Der Sandstrand ist sehr ordentlich und was Wasser klar.
Im Hotel selber wird man von sehr freundlichem Personal empfangen. Rechts neben dem Empfang geht es in den Speisesaal. Das Essen ist jeden Tag…
Gutes Hotel,gutes Essen ,super Animation ,top Lage
Das persönliche Highlight war die Animation von Anton der das wirklich gut und lustig machte. Dann das Essen im Hotel war wirklich gut , das hotel war sauber und die freundlichkeit der Kellner war schon top. Sehr enttäuschend war der Transfer wo wir 1 Stunde auf einen Bus warteten und 2 Stunden für 40 km brauchten , da wir zahlreiche Hotels in anderen Bereichen anfuhren das war echt nervend. Zahlten zu viel da andere leute für die gleiche Leistung oder sogar ein größeres Zimmer durchaus 400 - 500 € weniger zahlten.
Wir hatten Meerblick ab 4 Etage gebucht,bekamen aber 1 Etage über den Speisesaal! Im Speisesaal war kaum ein durchkommen wegen Enge und überfüllung! Der Chefkellner war unfreundlich und genervt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und nettes Personal
Gute Lage, Strand nah und auch in die Stadt waren schon 3 mal dort aber jetzt ist es in die jahre gekommen sehr schlechtes Wlan
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel. Die Atmosphäre ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Anton, der Animateur, sorgt immer für gute Stimmung. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral, das Meer nicht weit. Ich komme im Oktober wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sauber aber wenig Service
Frühstück lässt zu wünschen übrig. Schlechtes WLAN bereitet Frust.
Gleiche Schlüssel für verschiedene Zimmer, auch hier kein Entgegenkommen z. B. kostenloser Tresor auf dem Zimmer.
Sauna und Sportraum .
Als Schlafplätze für Leute die sich die Insel ansehen wollen und für unsere älteren Mitbürger ist dieses Hotel OK
Sehr gute Lage, Klasse die Leistung des Animateur Toni, er geht auf die Wünsche der Gäste ein, immer ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen.
Bei unserem vierzehntägigen Aufenthalt , war das Abendessen täglich abwechslungsreich und entsprach voll dem Preis Leistungs Verhältnis.