Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preisleistung
Bad zu klein , unvorteilhaft gestaltet . Zimmer sind ausreichend groß. Hotel müßte aber mal renoviert werden. Gastronomie sehr gut immer Abwechslungsreich und sehr reichlich.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes,familiäres Hotel
Das Linda Pl. Ist ein Stadthotel.Es wird sehr familiär geführt. Viele Stammgäste. Auch wir ,wurden von den Kellnern ,nach 5 Jahren ,wiedererkannt. Man fühlt sich wohl in dem Hotel.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen. Das Hotel ist zentral gelegen und sehr ruhig. Nur 100 Meter bis zum Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top, pers. Service & zentr. Lage
Hotel in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfert. Extrem freundliches aufmerksames Personal, saubere Zimmer, und tolles abwechselungsreiches Buffet mit Riesenauswahl
Harald(66-70)Deutschland
Urlaub in angenehmer Atmosphäre sehr gutem Essen
Die Substanz des Hotels kann eine Renovierung vertragen. Die Poolanimation ist sehr aktiv und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute Lage. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Kurze Entfernung zum am Flughafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Nettes Personal alles Super das Essen die Animation Abends an der Bar zu sitzen.Der Strand vom Hotel aus kurzer weg.Auch die Einkaufsstraße um die Ecke .
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Linda Playa... mein zweites Zuhause
Dieses Hotel ist inzwischen mein zweites Zuhause. Ich komme schon seit vielen Jahren hierher, weil ich mich einfach sehr wohl fühle und gut aufgehoben bin. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr professionell und total freundlich. Ich komme im Oktober wieder.
Horst Werner(51-55)Deutschland
Es ist perfekt das Hotel liegt in Strandnähe
Normale Ausstattung, sauber , nette Mitarbeiter und das Essen ist gut .Ein kleiner Pool aber ausreichend. Liegestühle sind auch vorhanden
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse
Wir kamen sehr spät im Hotel an und haben trotz allem noch eine kalte Platte zu essen bekommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen auch sehr lecker war zum zweiten mal im Hotel und bin nach wie vor begeistert, jederzeit wieder!