Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Kalle + Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Überteuert für die dunklen und feuchten Zimmer
Wir besuchten im September/Oktober 2017 mit 6 Frauen dieses Hotel zum 3. Mal. Leider war dieser Aufenthalt unser Letzter in diesem Haus. Wir wurden in zwei Nebengebäuden untergebracht, die Zimmer waren ebenerdig und nicht nur feucht und schimmlig, außerdem noch dunkel und ohne Sonnenstrahl. Wir wollten diese Zimmer nicht beziehen, aber man hat uns keine anderen Zimmer anbieten können, obwohl wir bereits 10 Monate zuvor gebucht hatten und uns Balkonzimmer bestätigt wurden.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel mit kleinen Zimmern aber mit gute Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinen Zimmern, das jedoch sehr gut gelegen ist und besonders für Badeurlaub am Strand geeignet ist.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes strandnahes gut geführtes Hotel
Zentral zum Strand gelegenes, sauberes Hotel. Ruhige und überschaubare Anlage mit Meerblick wenn man viel Glück hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dringend renovierungsbedürftig
Total in die Jahre gekommen..kleine Zimmer, Essen nicht wirklich geschmackvoll, Poolliegen eine Katastrophe, gute strandnähe Lage
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit vielen Stammgästen
Wir wollten im Januar der Kälte in Deutschland etwas entfliehen und haben kurzfristig das Hotel Linda Playa in Paguera gebucht. Mit dem Hotel waren wir im Prinip recht zufrieden. Es waren viele Stammgäste hier, teilweise mit einem Aufenthalt von 4 bis 8 Wochen. Demzufolge war die Altersstruktur relativ hoch (wir sind Anfang 60 und ich würde sagen, wir haben das Durchschnittsalter trotzdem gesenkt). Das Hotel wird wegen Renovierungsarbeiten ab Nov. 2017 geschlossen sein, Wiedereröffnung im Mai 2018 – für viele der…
Jay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Linda Playa und wie immer wunschlos glücklich. Der Eingangsbereich war sehr sauber und einladend. Wir können es nur wiederholen, großes Angebot im Speisesaal, es ist aufjedenfall für JEDEN was dabei! Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen:)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn Paguera, dann wieder Linda Playa
Sehr gutes Hotel, ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, zentrale Lage,
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit nochmal !!!
Ein kleines familiäres Hotel, nicht weit vom Strand und der großen Einkaufsstraße mit vielen Lokalen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim einchecken haben wir uns "Willkommen" gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, Zimmerkat.aufgepasst!,Kellner nein dank
Das Hotel liegt zentral am Bulevar von Pequera, der Einkaufsstraße mit vielen Lokalen und Geschäften ebenso unweit vom Strand Palmira entfernt . Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Bei den Zimmern muß genau geprüft werden , welche Kategorie man nimmt. Es gibt welche mit Meerblick ebenso mit Terrasse und Liegen aber auch Kellerzimmer , die keine Sonne abbekommen. Das Essen ist qualitativ gut , die Auswahl ist befriedigend. Der einzige Kritikpunkt , der evtl. dazu beiträgt das nächste Mal ein…
Erika-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Diebstahl, Schimmel, dunkles Zimmer ohne Ausblick.
In diesem Hotel war ich das erst mal zu Gast. Mein 2. Mallorca Urlaub. Leider ein Reinfall. Zimmer Das gebuchte Einzelzimmer befand sich im Nebenhaus in der 2. Etage in der letzten Ecke (226). In dieses Zimmer drang durch die gegenüberliegende Hauswand keine Sonne ein. Das Zimmer roch eindeutige nach Schimmel. Die Klimaanlage hat mehr geheizt als gekühlt. Weiterhin war im Zimmer ein Luftentfeuchter, der täglich voll war ( damit ist alles klar ). Tägliche Beschwerden brachten keinen Erfolg, da das Hotel…