Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Susi(51-55)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub.
Die Renovierung hat sich voll uns ganz sehr positiv gelohnt. Das Hotel sieht ganz toll aus. Sehr ansprechend. Die Aussicht in den oberen Etagen ist einfach grandios.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil wir uns sehr wohlgefühlt haben
Super super super alles sauber netts Personal. Essen ok. Kinder freundlich. Bad könnte etwas größer sein alles sonst alles super super würden nächstes Jahr wieder gerne komme aber es wird ja wegen tui teuer sein weil ein Umbau kommt.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Essen
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Anne(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Schönes und sauberes Hotel sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Die Renovierung ist auch gelungen und gibt dem Hotel einen modernen Charme.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes "deutsches" Hotel in super Lage
Ich war schon im April im Linda Playa und habe jetzt Anfang Oktober wieder dieses Hotel gewählt weil es von der Lage her super ist und das Essen gut ist. Und weil es fast nur Deutsche beherbergt. Allerdings habe ich schon wieder ein Zimmer bekommen, das keine Sicht auf das Meer hatte. Ich war im Nebengebäude und hatte die Palme vor und auf dem Balkon. Aber ich war eh den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer. Die Ausgangslage dieses Hotels und der Ort Paguera sind ideal für Wanderungen, Bummeln und als Single dort Urlaub…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Tage im frisch renovierten Hotel
Wir haben 8 wundervolle Tage in dem frisch renoviertem Hotel HSM Linda Playa verbracht. Das ganze Hotel erstrahlt in hellen Farben. Das Personal war sehr freundlich und hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Das Essen und die Bewirtung waren ebenfalls vom Feinsten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger und entspannter Strandurlaub
Super Hotel, sehr gute Lage. Nur wenige Meter zum Strand und zur Hauptstraße. Trotzdem ruhig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Henning (56-60)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gutes, angenehmes und aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer, modernes schönes Bad. Komme sehr gerne wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für ältere Top/mit Kinderwagen Flop/unmodern
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Alles in allem fühlen wir uns wohl hier, jedoch gibt es ein paar Dinge die uns persönlich stören. Der Aufzug ist für Kinderwagen eher schlecht geeignet und die Rampe an der Treppe bei der Rezeption ist auch zu schmal. Ein kleiner Kühlschrank sollte standart sein, hier muss man allerdings draufzahlen(30 Euro p.Woche) Zimmer sind sauber, Essen gut und das Personal sehr freundlich. Heute Abend ist schlechtes Wetter u wir waren mitten im Tatort u…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Komme gerne wieder
Traumhaft Zimmer toll Essen phänomenal, Personal ausgesprochen freundlich,Sehr sauber, Pool wunderbar,Atmosphäre entspannt