Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Kai(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr beeindruckendes Hotel mit super service und dem Wohlwollen des Gastes gerichtet! Von Zimmer bis zum Essen sowie Frühstück gibt es nicht zu bemängeln!
Can(36-40)Deutschland
Positiv überrascht
Sehr hilfreiche und nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Meerblick sehr schön und essen sehr lecker. Ich habe nichts zu bemängeln :) komme wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Preis Leistung super .
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen , sehr guter Service, ruhig und super Klimaanlage , Sehr gut zum Erholen und deutscher Arzt um die Ecke.
Simona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Essen
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden, daher kann ich nichts Negatives erwähnen. Ganz besonders möchte ich die Küche loben - exzellentes Essen!
MARIA(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Essen total lecker, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Zimmer mit kleinem Balkon, sehr sauber. Kommen bestimmt wieder!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Sehr gutes Hotel. Im Frühjahr 2018 renoviert. Sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Essen: große Auswahl. Gesund und lecker.
Assi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles sehr gut jederzeit wieder
Sehr gut es gibt nix schlechtes über dieses Hotel zu sagen .Es ist alles tip top. Zimmer Essen Hotel Sauberkeit Strandnähe super
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Linda Playa ich komme wieder
Wir fanden das Hotel gut,freundliches Personal,Probleme wurden sofort behoben. Negativ nur keine Türen im Kleiderschrank und die Bettdecke ohne Bezug?!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ruhe und Entspannung geeignet! Vor Sommerferie
Komplett neu renoviert! Noch nicht ganz fertig! Aber keinerlei Beeinträchtigung für die Gäste! Sehr ruhiges Hotel! Bestens zur Erholung geeignet! Keine Animation. super!
Tamara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne Lage. Für alle was dabei. Komme bestimmt wieder gerne zurück.