Hotel ist sehr sauber. Liegt direkt in der nähe zum Strand. Lage ist perfekt. Nur 1- 2 Gehminuten zum Strand und Boulevard. Personal sehr freundlich. Zimmern für 2 personen perfekt, jedoch mit einem Kleinkind zu klein. Aber fanden wir nicht so schlimm. Sind ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer gewesen.Animation für Kinder nicht gegeben, obwohl es ein kinderfreundliches hotel ist. Das fehlte einfach. Ansonsten top Hotel mit super essen. Nur zu empfehlen.
Würden jederzeit wieder ins Linda Playa gehen.
Sehr sauber neu renoviert komplett. Essen sehr gut reichhaltiges Frühstück mit frischen gesunden Lebensmitteln.Abendessen sehr gut abwechslungsreiche frische Gerichte auch im spanischen Bereich.Personal sehr freundlich u.kompetent Sauberkeit im Zimmer perfekt. ...kurzer Weg zum Strand ... Parkplatz in der Nähe doch sehr begrenzt
Ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Optimale Lage. Nah am Strand. Empfehlenswert
Das Hotel ist neu, modern, einladend. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Der Speisesaal ist sehr groß, nettes Personal, große Auswahl an Speisen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde selbst das Hotel immer wieder buchen.
Ich war sehr zufrieden, freundliches Personal u.nette Umgebung.Das Essen ist sehr umfangreich gewesen u.gut....Poolanlage ist gelungen u. Man kann da gut aufhalten..
Hotel ist für Hp. Ok. Essen und Service sind auch sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen: Getränke müssen bezahlt werden.
LAGE: Sehr gut und zentral ca.5min bis zum Strand(100m) und eine querstrasse und du bist in der Einkaufsmeile mit Bars,Banken,Shops und Apotheke,direkt vor der Tür ein deutschsprachiges Ärzteteam das Aok und andere akzeptiert