Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Silke (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes, modernes Hotel
Modernes Hotel und sauberes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert! Gut für Paare geeignet, die einen erholsamen Urlaub im wunderschönen Paguera verbringen möchten.
Selina (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel ??
Sehr sehr schönes modernes Hotel mit überaus freundlichen Personal und leckerm Essen. Das Entertainment am Abend war auch immer sehr unterhaltsam. TOP Preis - Leistungsverhältnis
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in der Nähe zum Strand
Sehr zuvorkommende Angestellte,sehr freundlich - schöne Ausstattung hell und modern, harmonische Farbgestaltung, sehr sauber
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum schöner Urlaub.
Schönes, nicht zu großes, überschaubares Hotel. Altersgruppe ab ca. 30 aufwärts. Familiäre Atmosphäre, freundliches Servicepersonal und Sauberkeit in allen Bereichen. W-Lan im gesamten Hotel (auch auf den Zimmern) kostenfrei !!! Gute und abwechslungsreiche Küche. Mehrmals in der Woche Abendprogramm. Ca. 100 Meter vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restauration und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liegt sehr nah am Strand. Super!
Sehr schön und liegt sehr nah am Strand was ich sehr gut finde! Freundliches Personal! Sehr guter Busverkehr. Man kommt überall hin.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung ausgewogen
Landesübliche Zimmer. Zustand & Hygiene entsprechen nicht dem deutschen Standard aber durchaus noch bewohnbar. Essen, Service, Lage und Animation war gut. Alles in allem zu empfehlen, gerne auch mit Kindern.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für 1 Woche ok
Für den Preis was wir gezahlt haben ist 1 Woche ok. Aber wir würden nicht nochmals herkommen, dafür war das Angebot zu miekrig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das neue Outfit des Hotels ist sehr ansprechend ?
Der Umbau hat sich gelohnt. Es ist alles heller und moderner . Besonders gefällt mir das neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche .zum frühstück kann man jetzt auch draußen sitzen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als 3 Sterne wert
Sehr sauber, neue Möblierung mit sehr guten Betten, außerordentlich gutes und abwechslungsreiches Essen Wir sind sehr zufrieden
Günther(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Traumhaft
Wir waren rundum zufrieden und bestens versorgt.Pool mit Liegen sind reichlich vorhanden. Sehr reinliche Zimmer. Büffet reichhaltig und abwechslungsreich.