Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, neben vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Strand muss man nur die große Einkaufsstraße überqueren. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit einer tollen Strandpromenade für Spaziergänge.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, da in unmittelbarer Standnähe. Der Boulevard ist auch in unmittelbarer Nähe. Es wurde renoviert und ist sauber und modern gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu renoviertes Strandhotel!
Neu renoviertes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Pool etwas klein mit vielen planschenden Kindern. Zu wenig Liegen und funktionsfähige Schirme, Reservierungen hier schon vor 8 Uhr. Frühstück und Abendessen einwandfrei - Abendessen wechselt wöchentlich. Getränkepreise beim Abendessen okay. Mitbringen von eigenen Getränken am Pool nicht erlaubt - man wird darauf von den Kellnern hingewiesen und passen hier auch ganz genau auf!
Wir waren für insgesamt 9 Tage in dem Hotel Linda Playa in Paguera. Das Hotel ist frisch renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, bei Fragen konnten wir uns immer an das Personal/Rezeption wenden.
Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend, das Abendbuffet war allerdings nicht nach mein Geschmack, mir fehlte da die Auswahl an „typisch“ spanischen Gerichten.
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit dort und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.