Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.347)

Gosia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, würde ich sofort weiterempfehlen, komme gerne wieder. Geeignet für Paare auch mit Kinder, super Strandnähe und Ruhe am Pool
Petra (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel.
Super schönes Hotel. Freundliches und sehr Hilfsbereit Personal. Wir hatten ein super Zimmer mit Zugang zum Grossen Balkon. Wir waren mit einem Kind im Zimmer, leider sind die Zimmer nicht so gross jedoch ist man ja nur zum schlafen im Zimmer. Buffet ist sehr gross es hat für jeden was. Wir werden wieder kommen super Hotel.
Diedame(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub Juni 2018
Sehr modern, geht mit der Zeit ! Mit liebe zum Detail, super schönes Farbkonzept. Kann es nur Empfehlen. Die Angestellten sind stets freundlich & höflich.
Evi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Ruhig und dennoch nah an den Bars und am Strand. Uns hat vor allem gefallen das alles neu renoviert war.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, sehr sauber und sehr gutes Essen. Komplett renoviert! Preis Leistung sehr gut 😁.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Mittelklassehotel, sofort wieder
Das Hotel ist top renoviert. Tolle neue Zimmer. Super Essen. Super freundliches Personal immer hilfsbereit. Das Hotel Könnte auch 4 Sterne haben.
Fredju(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kurz Trip zum Verlieben
Hotel liegt sehr gut. Zum Strand ist es nicht weit und zur Bushaltestelle auch nicht.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist klasse es ist für jeden was dabei.Wir würden jedesmal wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel gut Lage gut Essen gut wir empfehlen weiter.
Zimmer waren Sauber, Personal sehr nett. Essen war gut. Lage war gut. Mir hat nur ein Vergrößerungsspiegel im Bad gefehlt, das wäre noch schön.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage und alles ist komplett neu renoviert. Der Service und das Essen ist wirklich super, es fängt beim großen Frühstücks Buffet an und endet beim abwechslungsreichen Abend Buffet. Was uns geärgert hat, wir haben das Hotel extra gebucht weil bei HolidayCheck in der Beschreibung stand inklusive Fitnessraum. Dieser ist laut Hotel nicht vorhanden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unmotiviert
Sehr gute Lage, gut renoviert würde immer wieder hinfahren. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht .Nur das Personal müsste freundlicher sein(Kellner),,,Zimmern wurden ordentlich gereinigt. Essen entspricht eben 3Sterne Hotel.