Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Mallorca, dann wieder HSM Linda Playa!!
Während unsere einwöchigen Aufenthaltes gab es keinerlei Beanstandungen.
Note sehr gut für Lage, Zustand, Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit der Angestellten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Pärchen die nicht unbedingt Animation brauchen
Die Shoppingmeile ist 2 Gehminuten und der Strand 5 Gehminuten entfernt. Hoteleigene Parkplätze gibt es nicht, kostenlose Parkplätze sind 5 Gehminuten entfernt.
Es ist noch alles sehr Steril, keine Gemüdlichkeit
Das Haus wurde bis April grundsaniert, im Bad fehlen Ablagen, im Zimmer ist der Kleiderschrank offen, keine Türen und es fehlen auch Ablagen, wir mussten uns ein Pappkarton besorgen um Medikamente ab zu legen. Man sagte es sei so Modern. Die Preise an der Bar sind fast geblieben, nur beim Schnaps ist nur noch die Hälfte drin, usw.. Die Küche hat sich zum Positiven entwickelt, das Essen schmeckt wieder super. Das Abendprogramm lässt noch sehr zu wünschen übrig.
Service und Ausstattung top.hotel wurde frisch renoviert und hat keine sichtbaren Mängel. Alles gepflegt und sauber.das Personal ist sehr fleißig und immer freundlich.
Sehr gute Lage. Eine Straße zur Einkaufsstraße und eine weiter zur Strandpromenade.
Essen könnte besser sein.man wird satt aber schmecken ist was anderes. Frisches Obst und Salate gut. Fleisch können sie überhaupt nicht. Nach paar Tagen hat man genug davon...