Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.346)

Julia(26-30)Deutschland
Super
Ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Sehr freundlich und super Service. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Sehr sauber und ordentlich. Für Familie,Kinder und junge Menschen sehr empfehleswert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Zimmer klein aber ordentlich und immer sauber. Personal sehr freundlich. Essen leider mehr Quantität als Qualität . Indoor Pool war super da das Wetter nicht zu super war.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Super lage!! Preis Leistung für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet! Nähe zum Strand, Gastronomie und strandpromenade in 2 Minuten! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war frisch renoviert und mit schöner Aussicht auf das Meer! Alles gut und beim nächsten Aufenthalt in paguera immer wieder!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Zentrales Hotel mit leckerem Essen - super Urlaub
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Man konnte den Strand, die Fußgängerpromenade, die öffentlichen Bushaltestellen in wenigen Gehminuten erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hat bei Fragen immer weitergeholfen. Die Verständigung war ebenfalls kein Problem.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
allgemein
nach der Renovierung ist das Hotel sehr gut wir waren schon zum 8. Mal bei Ihnen und würden gerne wieder kommen. eine Anregung wäre das Sie für 1 bi 2 Toiletten eine Erhöhung anschaffen und das die Duschstühle höher sind.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder...
Schönes Hotel, Zimmer sind etwas klein, abwechslungsreiches Essen, Hotel ist zentral gelegen, kleiner ne Sauna und ein Indoorpool runden das Angebot ab.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Toller Empfangen,morgens angereist und sofort wurde man kostenlos zum Frühstücken geschickt. Hotel wurde komplett Renoviert, sehr saubere Anlage. Spätes auschecken bis 12:00 UHR kann man auf dem Zimmer bleiben,anschließend noch am Pool liegen und geht Duschen in einem extra Zimmer toller service.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top und das für 3 Sterne! Eigentlich schon 4 Sterne.
Wir waren seit Jahren die renommierten Clubhotels gewöhnt und haben uns auf Empfehlung des Reisebüros auf Linda Playa eingelassen. Sehr schönes Top renoviertes Hotel. Jeder Zeit wieder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat
Das Hotel wurde neu renoviert, hell und freundlich, es hatte noch kleinere Baustellen, die jedoch nicht störend wirkten. Gäste in jedem Alter.
Madeleine(19-25)Deutschland
Schönes Gesamtpaket
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Lage ist angenehm: nah am Strand und an den Geschäften, aber nicht direkt an der Promenade, sodass man nicht durch Lärm gestört wird. Abends gab es ein nettes kleines Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmer sowie das Hotel im Allgemeinen waren sauber. Die Auswahl am Buffet war recht groß und geschmacklich gut, sodass man immer etwas findet.