Empfehlenswert!
Tolle Anlage, top modern, alles immer picobello und gepflegt. Alle Angstellten geben sich unglaublich viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Alle sind sehr freundlich. Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt. Sie weisen einen kleinen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage auf.
Essensbuffet ist sehr liebevoll hergerichtet. Ein Koch sorgt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen direkt am Büffet für frisch gebratene Speisen.
Lage ist ebenfalls perfekt um sowohl den eigenen Ort…
Super gelegenes Mund. 3Sterne Hotel, Essen sehr gut und die Auswahl auch reichlich. Frühstück sehr ausgiebig. Beim Essen auch auf Allergien eingegangen. Sehr freundliches Personal. Koch war sehr bemüht. Zimmer etwas klein. Ausstatung gut Flat Tv , USB Steckdosen, Bad fecht groß im verhältniss zum zummer.Komolett Neu renoviertes Hotel, Pool eher klein aber reicht.
Zentrale ruhige Lage , 3 min zum Strand. Boulevard nur eine Querstrasse.
Top 3 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Zentrumsnah, in zweiter Reihe zum Boulevard ist man superschnell am Meer. Es ist frisch renoviert und macht einen freundlichen Eindruck. Da wir einen sehr frühen Flug hatten und schon vormittags am Hotel waren, wurden wir gleich zum Frühstück eingeladen. Eine schöne Idee!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kurzurlaub im November
Sehr schönes komplett neu renoviertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sämtlich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche war entsprechend der 3x sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Das Zimmer war nicht allzu groß. Statt eines Schrankes gab es eine offene Regalwand. Hoteleinrichtungen wurden nicht genutzt.
Wir waren zum dritten Mal im Linda Playa für 9 Tage. Nach dem Umbau einfach fantastisch. Wir waren sehr begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt.
Das Hotel ist komplett renoviert und daher gibt es keine Mängel. Den Strand und die Flaniermeile erreicht man in 2 min Fußmarsch. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage. Es profitiert sehr von der Renovierung. 3 Sterne sind sehr gut.
Wir kommen trotzdem nicht wieder da Mallorca nicht die Insel ist.